Now Foods RUTIN 450 mg (Витамин P) и Solgar RUTIN 500 mg (Витамин P)
Очень обидно, когда наконец-о находишь для себя эффективный и рабочий препарат, а его раз и перестают производить! Именно так произошло с Solgar Rutin 500 Mg. Когда я решила заказать себе ещё пару баночек про запас, на сайте Айхерб меня ждал сюрприз: "This product is no longer offered by iHerb or the manufacturer".
Пришлось искать замену и я решила заказать рутин от компании Now Foods.
NOW FOODS RUTIN (ВИТАМИН P) - ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ОРГАНИЗМУ:
Минимизирует риск развития заболеваний сердца и сосудов;
Улучшает вязкость крови;
Деактивирует действие свободных радикалов, которые разрушают клетку, и таким способом замедляет процессы старения в организме;
Снижает уровень вредного холестерина в крови;
Предотвращает тромбообразование;
Способствует усвоению витамина C;
Замедляет деление раковых клеток;
Стимулирует иммунную активность;
Стабилизирует кровяное давление;
Способствует уменьшению отёков;
Снимает боль и онемение конечностей.
NOW FOODS RUTIN - ПОЛНЫЙ СОСТАВ:
NOW FOODS RUTIN - ОПИСАНИЕ:
Полное название: Пищевая добавка Now Foods Rutin 450 mg (Рутин 450 мг.)
Упаковка представляет из себя глянцевую белую баночку, выполненную из пластика с откидной крышкой сине-фиолетового цвета.
Этикетка ярко-оранжевая как практически у всей продукции Now Foods.
Конечная дата срока годности указана на дне банки.
NOW FOODS RUTIN - ДОЗИРОВКА, ФОРМЫ ВЫПУСКА
Добавка Now Foods Rutin выпускается только в капсулах.
В одной капсуле содержится 450 мг рутина, для сравнения в одной таблетке всем известного Аскорутина содержится 50 мг рутина, что меньше ровно в девять раз.
В баночке содержится сто растительных капсул.
Они довольно крупные, стандартной овальной формы, оболочка изготовлена из целлюлозы, а сам рутин в виде порошка.
Данный рутин натурального происхождения, источником его получения являются бутоны софоры японской (Sophora japonica).
NOW FOODS RUTIN - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Производитель рекомендует принимать добавку по одной капсуле один-два раза в день и желательно во время еды.
Так как в данной добавке содержится достаточно высокая доза рутина, то в профилактических целях даже одной капсулы будет вполне достаточно, ну а если требуется лечебная доза, то её вам должен назначит ваш лечащий врач, в среднем она в два-три раза выше профилактической.
NOW FOODS RUTIN - НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ОДНОЙ БАНКИ:
Если принимать Now Foods Rutin для профилактики по одной капсуле в день, то баночки хватит чуть больше, чем на три месяца, если принимать по две капсулы в день, то баночка опустошится уже через полтора месяца.
Если же вам назначено принимать рутин в повышенной лечебной дозировке, то лучше сразу закупиться несколькими упаковками и для прохождения полноценного курса, который может быть очень длительным, вам потребуется хорошенько потратиться.
NOW FOODS RUTIN - МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ, СРАВНЕНИЕ С РУТИНОМ ОТ СОЛГАР И ТОМПСОН:
Now Foods Rutin я принимала на протяжении четырёх месяцев.
В целом добавка рабочая, которая хорошо воспринимается организмом и не вызывающая никаких побочных действий, но всё-таки до Солгаровского рутина она не дотянула.
Рутин от Солгар в первую очередь поразил меня своим действием на глаза. Я очень много времени провожу за компьютером, из-за чего меня постоянно преследовали усталость и покраснение глаз. Увлажняющие капли от синдрома сухого глаза - это мои постоянные спутники по жизни, которыми я пользуюсь на постоянной основе и когда я принимала рутин от Солгар, то я крайне редко прибегала к помощи капель, чему была крайне рада и удивлена.
Рутин от Нау Фудс конечно не настолько высоко эффективен, но тем не менее при его приёме глаза всё-равно устают меньше обычного.
Ну и вдобавок он очень неплохо показывает себя в профилактике и лечении варикозного расширения вен, к которому у меня имеется предрасположенность.
Ну а если сравнить его с рутином от Томсон, то тут как раз по всем показателям выигрывает Нау Фудс.
Тоже пропивала этот рутин от Нау Фуд в компании с витамином С, показалась что синяки на ногам стали реже появляться. Обычный аскорутин как то не вызывает доверия.
Добрый день, скажите пожалуйста, какой Рутин сейчас пьете? Хотела купить для глаз, но ни Solgar, ни этого теперь нет. Now foods уже рутин не продает, на главном сайте нет в выборке даже
Здравствуйте. Пока так и остановилась на Now Foods Rutin 450 mg, продолжаю принимать его, так как Солгаровский сняли с производства, но недавно сделала новый заказ и помимо этого Рутина, заказала на пробу ещё другого бренда, тоже с iHerb, впоследствии после приёма напишу отзыв.