Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Речь пойдет о средстве-БАД URBAN FORMULA Multi complex
🌿 Общая информация о средстве:
60 таблеток · 30 дней приёма
Сертификат СГР
Артикул производителя: FS101251035
Цена 500-900 р
Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ
От производителя:
Идеальная комбинация базовых витаминов и минералов для взрослых
🌿 Упаковка .
БАД URBAN FORMULA Multi complex продается в яркой баночке из плотного полупрозрачного пластика.
Есть подробнейшая информационная этикетка, она еще и как бы двойная.
Надо потянуть за уголок и верхний слой отклеится и под ним еще сведения будут о товаре.
Очень удобно то, что баночка рассчитана ровно на курс приема- не надо ничего больше докупать.
Крышка продуманная, под ней защитная мембрана.
Горловина баночки довольно широкая.
🌿 Состав.
Производитель дает нам следующую информацию о составе:
Биологически активное вещество (БАВ)
Содержание в 1 таблетке (мг)
% от уровня суточного потребления
Витамин A
Йод
75 мкг
Молибден
22,5 мкг
🌿 Внешний вид и употребление.
БАД URBAN FORMULA Multi complex продается в форме таблеток.
Они округлые, совсем не большие по размеру и не толстые.
Покажу со всех сторон-
Рекомендации по применению:
взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
Принимаю я как и написано в рекомендации от производителя.
По 1 штуке 2 р в день
Итого дневная норма две таблетки.
Продолжительность приема
— 1 месяц.
🌿 Эффективность .
БАД URBAN FORMULA Multi complex я выбрала потому, что меня привлек состав, в которой содержится очень много веществ.
Я про них предварительно про все перед приемом почитала общие сведения в интернете.
Сбалансированный комплекс витаминов и минералов для ежедневной поддержки организма.
Комбинация важнейших элементов помогает устранить дефициты связанные с нерегулярным или несбалансированным питанием. Поддерживает природный иммунитет и сопротивляемость организма к внешним факторам, улучшает общее самочувствие и качество жизни.
БАД URBAN FORMULA Multi complex не имеет вкуса и запаха.
Во время его приема и после у меня не было никаких побочных явлений или неприятных ощущений в организме.
Эффект от него считаю видимым- у меня повысилась работоспособность, появились силы, выросла энергия, исчезла постоянная вялость и сонливость.
А еще я заметила, что перестали беспокоить частые летние простуды ( раньше меня вечно продувало то от кондиционеров , то в машине , то в транспорте )
Я не из тех, кто верит в то, что все нужные элементы мы получаем с едой ( это в какой- то мере возможно , но для этого на регулярной основе на мой взгляд надо употреблять морепродукты, круглогодично есть свежие овощи и фрукты и т.п ) , но свое мнение никому не навязываю.
Принимаю такого рода добавки для помощи своему организму и планирую продолжать это делать периодически.
🌿 ВЫВОД.
БАД URBAN FORMULA Multi complex мне понравился.
Я осталась им полностью довольна и рекомендую его попробовать и вам.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.