Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 18:37

неделя или более

Добрый день дорогой читатель 🌸

Brain Activator - фокус на важном: активная концентрация внимания и память.Отличный и качественный бад от бренда Urban Formula.

Бад представлен в фиолетовой упаковки с особенной крышкой.Между крышкой и витаминами ест защитная плёнка.На самой крышке указано как открывать ее правильно.На задней упаковке указана вся информация.

Комплекс для концентрации внимания и памяти.У даже отличный эффект.Принимаю уже больше двух недель.Сами витамины имеют не очень приятный запах и даже не знаю как его передать.По размеру они выглядят как маленькие и овальные.Цвет зелено- коричневый какой то.

Принимаю по одной капсуле два раза в день и обязательно во время еды.В упаковке идёт 40 штук и выходит на 20 дней приема.Обязательно изучить состав и проконсультироваться у врача чтоб быть уверено что у вас нет противопоказаний.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

• Количество: 40 капсул
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Бренд: Urban Formula

Я очень довольная результатном и эффектом данного бада. Обязательно буду пробовать ещё бады данного бренда и у них очень большой ассортимент.

Достоинства
  • Витамины в составе
  • Состав
  • Упаковка
  • Хорошо глотаются
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Людочка 96рекомендует
24.09.2022
Нужная бад, и принимать удобно
25.09.2022
Класс 👍🏻
26.07.2023
Очень хорошо стимулирует работу клеток мозга. К вечеру в магазине помню, что хотелось с утра)))
26.07.2023
Хаха это точно хороший результат.
Официальный представитель UrbanFormula
04.08.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку Brain Activator от Urban Formula.
Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей.
Всегда c Вами Urban Formula !
12.08.2023
Классный БАД! Нормализуют работу нервной системы и улучшают кровоснабжение мозга.
Улучшилась память и концентрация внимания, сон стал качественней. Однозначно рекомендую!;)