Сначала я думала, что это пародия на байкерское кино. Но я не смеялась. Потом я думала, что… На 40-ой минуте я уже не могла думать — я настолько отупела от этого творения. Если вкратце — собрались как-то монтажер по кличке «Монтажопа», режиссёр «Ду-ду-дурачок» и сценарист, отбывающий лечение в психиатрической больнице (принудительно). Смотреть это невозможно, я не понимаю как это могут снять взрослые дядьки, которым за 30-40-50 годков. Фильм и не смешной, и не грустный, он никакой, только тупой. Хорошие актеры (да, сюда занесло парочку) тужатся, пытаясь что-то выдать в фильме, где нет ни вразумительного сюжета, ни проработанных персонажей. В какой-то момент я уже просто не понимала кто с кем борется. 90% персонажей — массовка, которую убивают/убивает сама себя (нужное подчеркнуть). Всех персонажей можно загнать под описание — байкер, который любит мотоцикл и секс, потому-что… Байкер, вот и все раскрытие героев. Только у парочки есть бэкграунд, но за них вообще не хочется переживать. Есть главный герой. Он хороший? Он плохой наверное? А неизвестно. Он никакущий. Единственное — это хорошая музыка, которая кое-как спасает весь фильм. Ты уже просто не смотришь, ты слушаешь этот фильм. Ибо смотреть нельзя.
Итог: 1 балл за музыку, 1 за Майкла Мэдсена, 1 балл в качестве благодарности (фильм идет всего 1 час 23 минуты, спасибо, что не 2 часа 23 минуты). В сумме 3. Мне нужен психолог.