Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 09:36

неделя или более
    325р(взял за 150 со скидкой)

Думаю, этим фото можно описать все ужасающие последствия.
Можно использовать это фото вместо "доброго утра", "вечера в хату", литра кофе и прочих "гутен моргенов".

А теперь время рассказать всю СтРаШнУю историю! (тут где-то должен быть страшный смех, фонарик под моим лицом, бу-га-га-га).
Купил его со скидкой в Подружке за 150р, так он стоил рублей 300.
Зачем купил? Ну со скидкой же!:D
Шо я хотел от него? Ну, намазать на лицо... У меня вообще фетиш на всякие маски-скрабы-доместосы-хлорки, после которых лицу должно быть хорошо, а оно просто становится похоже на старую ветошь.

Как я его использовал:

1. Намылся, наскрабился, перекрестился, набрал полную ладонь пилинга и нанес на всю морду лица. Да, я его мазал под глазами, хуже не становилось. Но лучше не стоит рисковать, ибо это я отмороженный любитель "пожЁщще".

2. Ждал минут 15, дискомфорта не было, щипало недолго в самом начале.

3. Смыл водой иииии... И все было хорошо! Даже мои вечно грязные, забитые и расширенные жерла вулканов на моем носу были ЧИСТЫЕ И УЗКИЕ! Такого у меня еще не было!
4. После этого нанес на все лицо(кроме зоны под глазами) матирующий крем от Frudia и усё- красавец!

Но как же мое лицо стало похоже на поле битвы за Мифрил Холл?
Просто кто-то решил после пилинга выдавить всякие точки-прыщики, которые не пропали после пилинга(ну да, пилинг же должен был избавить меня от прыщиков за секунду, ага) и пойти в магазин. На холод, ветер и всякие осадки(что-то между дном и днищем дождем и снегом).
Когда выходил- все было неплохо, но через час я увидел себя через фронтальную камеру и натянул маску повыше, чтобы меня не забрали люди в защитных скафандрах пускали в магазины.

Прошло уже дней 10, выглядит все намного лучше, но сегодня я планирую опять намазаться моим "любимчиком".
Почему? А смотрите на фото)

Вот так выглядят мои поры

В принципе, новый(для меня) крем от Ля Рош Позе мне помог превратить мой ужас во что-то похожее на лицо, но вот поры на лице оказались слегка забитыми и требующими чистки.

Лицо выглядит намного лучше после перерыва, разве что между бровей я опять попытался что-то там выдавить:D

Какие я плюсы и минусы вижу:
Плюсы:
1. Со скидкой недорого.
2. Приятный аромат лимона(ну ладно, плюс такой себе, вряд ли кто-то выбирает себе скрабы и пилинги ради запаха).

3. Для новичка хорошая вещь, если использовать ПРАВИЛЬНО(!!!).

4. Очищает поры, лицо чистое, но не стянуто, как после умывания каким-нибудь "хозяйственным мылом".

Минусы.

1. В неумелых руках может превратиться в "ядерное оружие".

2. Не очень экономно, наверное. Но не знаю, потому что, повторюсь, это был мой первый пилинг.

3. Пипетка не работает, можно использовать ее как ложечку, но я просто наношу руками.

4. Нельзя никаких чисток и прочих процедур проводить после пилинга. Но мне кажется, что это и изначально нельзя было делать:D

Что я делаю? Рекомендую, дописываю отзыв и иду наносить пилинг...)

Достоинства
  • Есть результат
  • Кожа выглядит свежей.
  • Подойдет новичку в кислотах
  • Цена
Недостатки
  • Может вызвать раздражение
  • Может не подойти чувствительной коже
  • Неудобная пипетка
symbolofjusaрекомендует
15.12.2020
Спасибо за отзыв, посмеялась, надо брать 😁