Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 17:56

Приготовление еды приносит удовольствие тогда, когда посуда хорошо справляется со своей работой и не портит труды вашего творчества.

Я давно мечтала о некоторых товарах, которые бы облегчили приготовление блюд и разнообразили наш рацион.

Интернет-магазин для кондитеров Baker Store меня привлек большим ассортиментом и доступными ценами.

Прямая ссылка

Навигация

Навигация на сайте удобная.

Все товары распределены по разделам.

Товары для выпечки по низкой цене

Есть возможность быстрого поиска товара на сайте.

Каждый товар имеет фотографии. Подробное описание с характеристиками есть не у всех товаров.

Цены меня порадовали. На сайте много продукции известных фирм по доступным ценам. Если цены сравнивать с другими сайтами, то в магазине Baker Store цены не завышены.

На часть товаров действуют привлекательные скидки.

Магазин с низкими ценами

За покупки начисляются баллы, также на сайте действует партнерская программа.

Заказ оформлять удобно. Корзина наглядная.

Оплате и доставке посвящён целый раздел на сайте. Расписано все понятно.

Мой заказ

Признаюсь, что ассортимент меня затянул надолго. Я изучала товары, читала их характеристики. В итоге решила заказать те товары, о которых я давно мечтала: это мелкая бытовая техника для кухни и различные кулинарные приспособления.

Мой заказ быстро обработали и уже через несколько дней я получила свою посылку в ПВЗ транспортной компании СДЭК. А ведь между нами несколько тысяч километров! Давненько такой оперативной доставки я не встречала.

Посылка была заклеена фирменным скотчем.

Baker store отзывы

Заказ качественно упакован, товары не перемещались в коробке, что очень важно для любого товара, тем более бытовой технике.

Магазин для кулинаров отзывы

Итак, представляю вам все позиции из моего заказа:

1. Йогуртница Kitfort KT-2006

Цена: 890 рублей

Йогуртница Kitfort отзывы

Отличная йогуртница для приготовления 4 баночек по 200 мл кисломолочной продукции. Компактная, бесшумная, проста в управлении.

С её помощью я готовлю йогурт, ряженку, которые с большим удовольствием полюбились всей нашей семье.

2. Электровафельница Kitfort KT-1641

Цена: 990 рублей

Электровафельница Kitfort отзывы

Это прям мечта детства. Выбрала её за компактность и производительность.

Она проста в управлении, отлично печет вафли за 5 минут и за ней легко ухаживать. Вафли получаются очень вкусными, несмотря на разные рецепты.

3. Кухонный таймер "Поваренок".

Цена: 289 рублей

Механический таймер для кухни отзывы

Это теперь мой маленький, красивый, пунктуальный помощник для приготовления различных блюд.

4. Форма для выпечки со съемным дном Yiwu zhousima Немецкий кекс.

Цена: 779 рублей

Форма со съемным дном отзывы

Удобная разъемная форма для выпечки пирогов и кексов.

Разъемная форма для кекса отзывы

Проста в использовании, удобна при хранении, готовить в ней одно удовольствие.

Работой магазина Baker store я осталась довольна. Большой ассортимент, доступные цены, очень быстрая доставка меня порадовали.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Глаза разбегаются, как много всего на одном сайте! Прекрасный сервис, с удовольствием бы заказала у них пару интересных вещей для нашей семьи
07.12.2019
Сколько там всего. Я хоть и не кулинар-профессионал, но готовить сладкую выпечку люблю. И давно хочу себе кое то прикупить. Пожалуй пошла я за покупками.
07.12.2019
Ассортимент собран огромный. Порадовали хорошие скидки, да и в целом нормальные цены по сравнению с другими интернет-магазинами.
Хороший ассортимент 😊
07.12.2019
Какой хороший интернет магазин, очень дешёвые товары. Теперь обязательно буду заказывать.
07.12.2019
Много чего стоящего там есть
Отличный ресурс, я бы там все скупила))
08.12.2019
Класс, загляну к ним ?