Всем приветик))
Сегодня в моем очередном отзыве будет освещен продукт под названием "Интенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела /Овес и ромашка" от любимой многими и всемирно известной компании Avon.
Заказывала не себе, а мужу изначально, в составе подарка. Заказывала через каталог, так что понюхать и помазать было нельзя, но меня это не пугало. Доставили довольно быстро, срок годности не истек по сей день, хотя прошло уже больше 2 лет - мне привезли прям свежий крем))
Вскоре муж подзабил его наносить, и крем по-тихому перекочевал в моё пользование)))
Выглядит она в моем случае следующим образом:
Ища этот продукт для написания отзыва среди прочих продуктов на данном сайте, поняла, что дизайн бутылочки периодически меняется) не буду красть чужие фотки, но видела еще бутылёчки со стрекозами и цветочками, которые издалека похожи на краски холи)
В моем случае тара украшена розовыми и малиновыми цветками на белом фоне, весьма милая)
Сверху у ёмкости имеется дозатор, очень полезно и удобно, однако, остатки крема в носике при высыхании твердеют, и образуется так называемая "пробка", ее размазать на коже сложнее, я ее всегда выбрасываю.
Состав и описание на обратной стороне крема:
Консистенция лосьона - обычный, среднестатистический крем, не сильно густой, но и не водичка. Белого
цвета, без вкраплений, со временем (стоит у меня уже очень долго, больше 2 лет точно) не расслоился на фазы (либо я о них не знаю, т.к. тара - не прозрачная).
Запах не супер-пупер, не духи, но и не сильно прям противный - скорее немного травками отдает - для меня вполне приемлемо.
Наносится легко, приятен к телу,
впитывается довольно быстро.
Для лица я его не использую, но на остальных участках кожи жирного блеска или стянутости он не оставляет, разводов или следов - тоже. Единственное, если крем попадет на ранку или гиперчувствительный участок кожи (в интимной зоне или вроде того), может неприятно щипать, но он для этого и не предназначен.
Можно наносить на любые участки тела, лучше всего на участки с сухой или нормальной кожей - у меня это: руки, ноги и туловище. Можно сразу после душа, но может быть некоторое время ощущение, что на коже что-то есть.
Либо (предпочтительнее) на сухую чистую кожу, либо если надо срочно намазать, спасти от обезвоживания - руки, губы и пр. На вкус, кстати (облизнула губы, не ела, если что))) тоже так себе, кисло-горький что ли...
Очень радует большой объем за такую цену, использую почти для всего, уже даже успел надоесть, но срок годности еще позволяет им пользоваться, да и свойства его не изменились, не прокис, не расслоился и т.п. Использую сама, пользуется муж, можно делать и маски на ноги, например (на ночь и в носки), на руки (и в перчатки на некоторое время или ночь).
На мой взгляд: очень годная штука, хоть и надоела уже))) Один минус - это пощипывание на пораженной коже (после сильного скраба на лице особенно).