Привет всем заглянувшим!
Что-то я давно не ел пиццы. А тут прямо соблазнился, очень уж захотелось, прямо до жути, так и капали слюнки возле этой вкуснятины. Идти куда-то было не нужно, можно купить и просто разогреть дома. Вот этим мне и понравилась пицца КампоМос Bambiny с сыром и ветчиной. Производитель постарался преподнести ее интересно и заманчиво, так что мимо точно не пройдешь, если попадется на глаза.
Место покупки: Ашан. Можно найти в Пятерочке, да и в других супермаркетах, гипермаркетах и продуктовых магазинах.Сколько стоит: 160-180 рублей. Брал по акции за 100 рублей. Взял даже две, одной, думаю, было бы маловато.
Пицца не замороженная, а охлажденная. Она с сыром (да не с одним) и ветчиной, мне уже по душе такое. Поэтому ее стоит просто разогреть и она будет готова. Ведь такой вариант весьма и весьма удобный. Он хорош и для работы, и для дома, и на даче, и в деревне, везде, где есть СВЧ-печь и, конечно, электричество.
Все премудрости разогрева прописаны на упаковке, может сделать даже ребенок мужик. Ничего сложного нет. А к чему это я пишу, что любой мужик. Есть у меня знакомые женщины, у которых мужья ждут, когда им все преподнесут и положат на тарелочке. Они даже из холодильника не могут достать кастрюлю с щами (борщом, супом и т.д.) и разогреть, а вы говорите - пиццу.
Состав можно посмотреть по кругу упаковки. На мой взгляд, это не очень удобно для обычного покупателя. Заглядывать туда может и будет интересно, но не стоит, если вы придерживаетесь натуральности.
Здесь же все расписано о БЖУ, энергетической ценности, сроке годности, производителе, массе и многом другом.У упаковки есть прозрачное окошко для того, чтобы видеть, какой продукт лежит внутри. Многим это может быть важно, хочется же лицезреть внешний вид. Ну что, вроде даже совсем неплохо.
По толщине упаковка не особо высокая, очень удобная при транспортировке. Пока вез ничего не случилось.
Пицца сама лежит в пластиковом прозрачном круглом контейнере, а сверху закрыта герметичной пленкой. Внешний вид с обратной стороны в упаковке можно посмотреть на фото, ничего такого криминального нет, просто протыканное тесто.
Открываем верхнюю пленку и наконец-то посмотрим на всю пиццу. Кстати, пленку лучше не дергать, а плавно ее тянуть, чтобы нечаянно не порвать, хотя, че мелочться, все равно надо делать вскрытие продукта, все способы буду хороши.
А что, все даже весьма и весьма симпатично уложено, покрыто и ветчина имеется, и сыр, только где и какой не особо понятно. Вы разобрали на внешний вид, где Гауда, а где Моцарелла? Если что-то не очень нравится наверху, то можно подправить самому, я имею в виду ветчину переложить на те места, где ее не хватает. Я не стал ничего трогать, все и так презентабельно выглядит.
Вынул пиццу из подложки, она оказалась тонкой. Будьте осторожнее при ее переносе на подставку в СВЧ-печь или в обычную духовку. Я разогревал пиццу около пяти минут в СВЧ-печи на мощности 700 Вт, как рекомендует производитель. Весь сыр растопился, тесто и ветчина немного подрумянились.
Разогретая пицца выглядит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ аппетитно, а как она вкусно пахнет. Хочется уже быстрее съесть её.
А теперь давайте с вами разделим ее. У меня получилось
восемь равномерных треугольных кусочков. Можно и на четыре части поделить, тут решайте сами. Теперь начинается самое главное. Мы делили
апельсин пиццу, много нас она одна или две, я же купил две, а разогрел пока одну. Досталось всем, все попробовали, а выводы на скольких хватит пиццу выскажу чуть позже.
Тесто у пиццы мне не очень понравилось. Оно хоть и тонкое, но не вызывало у меня большого восторга. Оно не было воздушным. На вкус все оказалось даже неплохо, думал, что будет гораздо хуже. Сыр и ветчина чувствуются хорошо, но мне бы их хотелось чуть побольше. Тут можно поимпровизировать и самому что-нибудь добавить сверху на пиццу в качестве начинки, можно колбаски, оливок или грибочков наложить. Кстати, я так и не смог распробовать где и какой сыр, он просто был единым.
Пицца была не сухой, что только порадовало. А то бывает жуешь булку и не чувствуешь начинку, если много теста, но тут такого не было.
Одним кусочком никто не смог накушаться, проверено не на одном мне. Всем хотелось добавки, тем более горячее всегда кажется вкусным.
Мужику вообще может половины пиццы будет маловато. Так что мотайте на ус. Ушла пицца быстренько, не успеваешь оглянуться и уже ничего нет. И
зжоги она не вызвала, неприятных последствий ни у кого не случилось.Пиццу можно съесть без всего, но чай/кофе просто отлично к ней подойдут. В качестве перекуса будет вполне хороший вариант. Не скажу, что пицца вызвала восторг, но раз она ушла быстро, то точно неплохая. На большую компанию её будет маловато. Для трех-четырех человек берите не менее двух штук.
Со второй пиццей я решил исправить ситуацию, усовершенствовал ее. Как? Очень просто. Рыскаем, что есть в холодильнике. Может помидорки, огурчики, грибочки или еще чего-нибудь найдется.
Благо в холодильнике была сырокопченая колбаска и маслины. Думаю, что этого вполне хватит, а то иногда много ингредиентов тоже лишком бывает. Можно теперь наложить побольше начинки, чтобы придать еще больше вкусноты.
Думаю, что красиво и аппетитно получилось с колбаской и маслинами. Усовершенстование во всей своей прелести. Осталось теперь пиццу поставить в СВЧ-печь на пять минуть при мощности 700 Вт.
Вы не представляете, какой раздавался невероятный и вкуснейший аромат, когда я доставал вкуснятину. Да и на вид весьма и весьма недурно получилось, можно словить слюну при виде, а лучше быстрее приступить к трапезе. Сыр расплавился везде, колбаска подрумянилась, да и вообще все очень замечательно вышло. Главное не передержите в духовке или в СВЧ-печи.
Пиццу я в этот раз поделил на четыре части. Себе взял большой кусочек, остальные попросили порезать поменьше. Пожелание выполнил.
На вкус пицца оказалась гораздо интереснее и вкуснее, что только порадовало, но тесто все равно было не айс. Резалась она хорошо. Лучше делать это в горячем виде, с пылу с жару, а не ждать пока она немного остынет.
Кстати, не оставляйте кусочки на подносе, лучше сразу их переложите на тарелки или на другую посуду, как только порезали. Почему? Тесто немного прилипает при остывании, потом трудно отодрать.
С кофе/чаем такой вариант точно оказался приятнее, я съел с аппетитом. С таким добавлением ингредиентов пицца оказалась гораздо сытнее. Она была сочной, хорошо пропиталась. Мне пицца с колбасой и маслинами понравилась гораздо больше. Так что модернизируйте изначальный вариант и будет вам счастье.
Могу порекомендовать к покупке пиццу КампоМос Bambiny с сыром и ветчиной, особенно, если вы еще усовершенствуете тем, что найдете в холодильнике. Ее можно всегда взять в качестве удобного варианта для дома или на работу. Все оказалось не так и плохо, но и не шикарно. Если и буду брать, то только по акции.😊
Желаю всем приятного аппетита!