Здравствуйте, дорогие друзья!
Я просто обожаю пиццу, могу есть хоть каждый день..
Домой пиццу я заказываю достаточно часто, мои любимые:
Самая вкусная в Волгограде- траттория Римини,
Квадратная пицца BonTon- абсолютный хит!
Рустерс- рассматривать можно.
Замороженную пиццу, конечно, покупала.. Опыт- негативный, к сожалению. Максима, Иль Римио, Джузеппе на якобы тонком тесте.
Итак, что же с Кампомосом... Лет эдак пять назад я впервые увидела, что и пицца бывает охлажденной, и начинки может иметь прилично.. Разумеется, взяла, какие разговоры. И.. мне она очень понравилась, особенно акционная цена.. а вот полная цена- не особо привлекательна. В этот раз, спустя столько лет, опять мне попалась Кампомосовская пицца, и снова по акции!) 139 рублей, а без акции 189.
Упаковка симпатичная, с окошком, где все очевидно- начинки не мало, все заявленное-присутствует.
Открывать упаковку не удобно, я взрезала пленку ножом, потому что то за что мне предлагается потянуть- совершенно не тянется.
Итак, перед нами пицца Романа маслинами, ветчиной и грибами.
На упаковке указано, что готовить нашу Фреску нужно 8 минут в духовке, или в микроволновке.
Конечно, я отправила ее в духовой шкаф, любовно украсив ее сервелатиком и лучком, а так же щедро посыпав орегано..
Это было очень вкусно! Тонкое, вкусное тесто! Именно тесто играет роль первой скрипки в пицце.
Здесь оно отличное! Муж сказал, что пицца не такая как пеку я сама, что он бедный еле доедает)), и чтобы я такие больше не брала! Бе-бе-бе...
А я буду брать) Потому что самой печь это долго и мне не охота) Ладно, изредка буду, конечно.. В основном с покупным тестом.
Бооольшущее спасибо, что прочли!