Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о шампуне Onme "**extra Sensitive Oily", который специально разработан для ухода за чувствительной кожей головы, склонной к жирности.
Всю жизнь я мою волосы каждый день-через день, поэтому для меня важно подобрать шампунь, который сохранит свежесть моих волос как можно дольше. Особенно это актуально для меня в сезон шапок, когда в тепле волосы становятся более прилизанными и лишенными естественного объема - эффективный шампунь становится на вес золота!
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: шампунь Onme "**extra Sensitive Oily" для чувствительной кожи головы, склонной к жирности
Шампунь Onme **extra Sensitive Oily для чувствительной кожи головы, склонной к жирности
УПАКОВКА, СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА
Шампунь в большом увесистом пластиковом флаконе с откидной крышкой. Для домашнего применения - отличное решение, очень люблю, когда качественная косметика у меня в больших объемах.
На крышке есть защита от вскрытия в виде наклейки.
Дизайн новой линейки средств для волос Onme на высоте - серые флакончики стильные и современные, не создают визуальный шум в ванной комнате.
Благодаря содержанию натуральных компонентов, бифидо- и лактобактерий, шампунь освежает кожу, улучшает кровообращение и помогает сбалансировать работу сальных желез.
Формула средства направлена на себорегуляцию и снижение реактивности кожи. Комплекс активных компонентов и смесь мягких ПАВ поддерживают защитные функции липидного слоя и здоровье волосяных фолликул. Ниацинамид, комплекс лизатов пробиотических бактерий и цинк PCA эффективно регулируют выработку себума и нормализуют состав микробиома. Протеины пшеницы интенсивно увлажняют, пантенол смягчает и успокаивает раздражение. Катионный гуар препятствует спутыванию волос в процессе мытья. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Уровень pH 5,5.
Уникальная формула шампуня бережно очищает кожу головы, не пересушивая ее, и при этом эффективно борется с излишним жиром.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Шампунь имеет приятный косметический аромат, который придает ощущение чистоты и свежести. Люблю такой, поэтому получаю огромное удовольствие от его использования.
Консистенция шампуня в меру густая, он не растекается в ладони, равномерно наносится по корням и быстро вспенивается. Пенка кремовая, ее остаток распределяю по всей длине волос.
ПРИМЕНЕНИЕ
Тщательно промойте волосы водой в течение нескольких минут. Нанесите небольшое количество шампуня на корни влажных волос и помассируйте подушечками пальцев. Тщательно промойте. Повторите несколько раз до появления густой пены. Рекомендуется использование кондиционера для сглаживания кутикулы волос. Используйте шампунь регулярно, не допуская скапливания себума и загрязнений на коже головы.
Мою волосы привычным способом, промываю волосы шампунем дважды, тщательно смываю теплой водой и наношу кондиционер, отступая 5 см от корней.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Шампунь Onme "**extra Sensitive Oily" хорошо пенится и легко распределяется по волосам, при этом мягко очищая кожу головы от излишков себума и загрязнений.
Шампунь Onme для чувствительной кожи головы, склонной к жирности
Особенно я ценю в этом шампуне его деликатное воздействие на кожу головы. После использования волосы становятся свежими, мягкими и приятными на ощупь, а кожа головы не теряет естественного баланса. Кроме того, шампунь помогает уменьшить жирность волос, делая их более объемными и легкими.
После нескольких применений я заметила, что волосы выглядят более свежими и гораздо дольше остаются чистыми. С ним я могу мыть волосы раз в 3 дня, не опасаясь, что на следующий день шевелюра будет выглядеть неопрятно. Даже на третий день волосы не выглядят слишком сальными и прилизанными.
При этом шампунь абсолютно не сушит длину, не вымывает краску, не вызывает перхоть и зуд - абсолютно комфортный по всем свойствам. Мои волосы окрашены в блонд, поэтому я стараюсь не допускать, чтобы средства для волос вызывали их сухость. Этот шампунь не влияет негативно на качество и структуру волоса.
Результат
Запах у шампуня унисекс, поэтому и мой супруг пользуется им с большим удовольствием. У него очень густые волосы, поэтому он любит качественные шампуни с обильным пенообразованием и хорошей промывающей способностью - и шампунь Onme именно такой!
Если вы, как и я, сталкиваетесь с проблемой избыточного выделения себума и постоянно боретесь с жирными волосами, то этот продукт точно стоит вашего внимания. Шикарный шампунь "**extra Sensitive Oily", который можно использовать регулярно, стал моим новым фаворитом в уходе за волосами. Рекомендую к покупке!