Здравствуйте, красавицы!
Что-что, а поиски своего средства для умывания я вела давно, но, увы, безуспешно… Кожа у меня смешанная. Пробовала и аптечную косметику (Виши, Кора, Ла Рош Посе), и множество из тех «умывалок», что заполняют полки среднестатистических магазинов косметики. Да все не то… Одни в виде гелей вроде смывали косметику, но высушивали кожу напрочь, да так, что начинались шелушения; после применения пенок шелушений не было, но я оставалась с ощущением непромытой, сальной кожи и черными кругами от туши и карандаша на пол-лица, аки панда. Приходилось умываться по 2, а то и по 3 раза, что меня совсем не устраивало.
И вот однажды, зайдя в магазин, я уныло разглядывала полки с «умывалками», размышляя, чего же я еще не пробовала… Тут ко мне подошла знакомая продавец и посоветовала Диадемин. С этой маркой я знакома лишь по ТВ-рекламе и всегда считала, что эти продукты для женщин в возрасте. Но она уверяла меня, что это средство пользуется спросом, да и цена его совсем невысока. Ну, я и купилась. И купила. И не пожалела!!!
Я наконец-то нашла то, что так долго искала! Средство идеально очищает кожу, без следа удаляя даже интенсивный макияж! Про увлажнение ничего не могу сказать, но кожа после умывания выглядит заметно свежее, шелушений и сухости, стянутости нет. К тому же, я считаю, что увлажнение – это задача совсем других средств по уходу за лицом.
Сначала мне показалось, что гель изумрудного цвета, но нет: это цвет упаковки, а само средство почти прозрачно.
Гель довольно густой, с приятным запахом (сочетание аромата трав и морских нот). Чтобы полноценно умыть лицо и шею, требуется совсем немного продукта. Упаковка удобно открывается, ничего не надо откручивать и закручивать намыленными руками.
Могу сказать точно: это средство станет первым, которое я приобрету повторно!
***************************************************************************************************************************Спасибо за внимание, будьте красивыми!