Сегодня мой отзыв будет на Крем-гель для умывания Diademine Сужающий поры. Не смогла я пройти мимо этого средства, так как люблю кремовые консистенции умывашек. Как и многие девушки, я хотела бы сделать свою кожу более гладкой и поры менее заметными. Ну, и конечно, действовала хорошая скидка, по случаю которой я и купила этот крем-гель.
Упаковка.
Упаковочка у геля скромненькая, но добротная. Выполнена из прозрачного плотного пластика, довольно устойчивая.
- Объём 150 мл
- Цена по акции 4,29 бел. рублей ( 2,2 USD )
Крышка отщелкивается, прилегает очень плотно. Можно возить даже в сумочке без боязни, что средство прольётся.
С обратной стороны имеется информация о составе и действии средства. Всё предельно коротко и ясно, без сказок венского леса.
Состав более крупным планом.
Аромат и консистенция.
Крем гель молочно-белого цвета, имеет густую кремовую консистенцию.
Аромат для меня немного необычный, наверное так пахнет какой-нибудь экзотический цветок 😊
Средство практически не пенится, но несмотря на это, со своими обязанностями прекрасно справляется.
Мои впечатления.
😊 Средство хорошо удаляет макияж и загрязнения. Вопреки рекомендациям прозводителя, я умываю им все лицо, включая область вокруг глаз. Не призываю никого поступать также, но отмечу, что никаких неприятных ощущений моим глазам гель не доставляет. Косметику, включая тушь, смывает хорошо.
😊 Крем-гель не стягивает мою кожу. Она у меня комбинированного типа: нормальная+жирная в Т-зоне.
😊 Не провоцирует никаких шелушений и раздражений.
😊 Пользуюсь крем-гелем я около месяца. Израсходовала треть упаковки. Расход экономичный.
Сужение пор... Сейчас сентябрь и на улице заметно похолодало. Мои поры сейчас меньше расширены, чем вначале августа. Но мне думается, что снижение активности сальных желез связано с сезонным похолоданием, нежели с действием средства. Но кто знает? Может крем-гель тоже внес какой-то свой небольшой вклад.
Вывод.
Впечатления крем-гель произвел на меня самые положительные. Никакой сухости и стянутости не ощущается, хоть моя кожа становится к этому чувствительной в связи с возрастными изменениями.
Даже не знаю, почему такие противоречивые отзывы на это средство. Возможно зависит от партии товара, либо индивидуальной чувствительности к компонентам, сказать трудно. Мой гель произведен в Словении, покупала в сети "Косметичка" (Беларусь).
К покупке рекомендую! К данному средству лично у меня претензий нет.
Другие, понравившиеся средства для умывания
Пенка для умывания Белита-Витэкс AQUA Active «Генератор увлажнения»
Гель-мусс для умывания Markell BB Complete Care
Гель для умывания Fresh Juice "Лайм, алоэ с экстрактом белого чая"
Средства, которые меня разочаровали.
Гель-пенка для умывания Garnier "Основной уход"
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Облепиха и липовый цвет
Спасибо за внимание!