Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 13:25

Сегодня мой отзыв будет на Крем-гель для умывания Diademine Сужающий поры. Не смогла я пройти мимо этого средства, так как люблю кремовые консистенции умывашек. Как и многие девушки, я хотела бы сделать свою кожу более гладкой и поры менее заметными. Ну, и конечно, действовала хорошая скидка, по случаю которой я и купила этот крем-гель.

Упаковка.

Упаковочка у геля скромненькая, но добротная. Выполнена из прозрачного плотного пластика, довольно устойчивая.

• Объём 150 мл
  • Цена по акции 4,29 бел. рублей ( 2,2 USD )

Крышка отщелкивается, прилегает очень плотно. Можно возить даже в сумочке без боязни, что средство прольётся.

С обратной стороны имеется информация о составе и действии средства. Всё предельно коротко и ясно, без сказок венского леса.

Состав более крупным планом.

Аромат и консистенция.

Крем гель молочно-белого цвета, имеет густую кремовую консистенцию.

Аромат для меня немного необычный, наверное так пахнет какой-нибудь экзотический цветок 😊

Средство практически не пенится, но несмотря на это, со своими обязанностями прекрасно справляется.

Мои впечатления.

😊 Средство хорошо удаляет макияж и загрязнения. Вопреки рекомендациям прозводителя, я умываю им все лицо, включая область вокруг глаз. Не призываю никого поступать также, но отмечу, что никаких неприятных ощущений моим глазам гель не доставляет. Косметику, включая тушь, смывает хорошо.

😊 Крем-гель не стягивает мою кожу. Она у меня комбинированного типа: нормальная+жирная в Т-зоне.

😊 Не провоцирует никаких шелушений и раздражений.

😊 Пользуюсь крем-гелем я около месяца. Израсходовала треть упаковки. Расход экономичный.

Сужение пор... Сейчас сентябрь и на улице заметно похолодало. Мои поры сейчас меньше расширены, чем вначале августа. Но мне думается, что снижение активности сальных желез связано с сезонным похолоданием, нежели с действием средства. Но кто знает? Может крем-гель тоже внес какой-то свой небольшой вклад.

Вывод.

Впечатления крем-гель произвел на меня самые положительные. Никакой сухости и стянутости не ощущается, хоть моя кожа становится к этому чувствительной в связи с возрастными изменениями.

Даже не знаю, почему такие противоречивые отзывы на это средство. Возможно зависит от партии товара, либо индивидуальной чувствительности к компонентам, сказать трудно. Мой гель произведен в Словении, покупала в сети "Косметичка" (Беларусь).

К покупке рекомендую! К данному средству лично у меня претензий нет.

Другие, понравившиеся средства для умывания

Пенка для умывания Белита-Витэкс AQUA Active «Генератор увлажнения»

Гель-мусс для умывания Markell BB Complete Care

Гель для умывания Fresh Juice "Лайм, алоэ с экстрактом белого чая"

Средства, которые меня разочаровали.

Гель-пенка для умывания Garnier "Основной уход"

Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Облепиха и липовый цвет

Спасибо за внимание!

Катринрекомендует
19.09.2016
Люблю такие гели, которые не сушат и не травмируют кожу 😉
19.09.2016
давно я эту марку не покупала
19.09.2016
Хороший гель, для меня в период холодов, главное чтобы не сушил!
19.09.2016
Много раз покупала их гель для умывания 😊
19.09.2016
хороший гель, можно попробовать)
19.09.2016
Надо попробовать, по внешнему виду пока очень нравится 😊
19.09.2016
Мы с диадемин не дружим почему-то, но я не пробовала такой гель для умывания, в принципе по описанию вполне может подойти 😊
Просто идеальный..
20.09.2016
Не пробовала эту марку гелей.
22.09.2016
Очнь люблю такие мягкие гели для умывания, хотя и больше предпочитаю натуральную косметику
23.09.2016
Интересный продукт,я бы купила такое чудо
Мне он тоже в целом понравился.
25.09.2016
Давненько я ничего не брала от Diademine 😊 Наверное, только один опыт и был, и то..так себе
Наверное, стоит начать повторное знакомство именно с гель-крема