Доброго времени суток, дорогие!
Я уже рассказывала о маске бренда Апотерм, которая творит волшебство с моей проблемной кожей. Последние два месяца есть проблемы с воспалениями и сухостью кожи, прошел месяц постоянного использования новых продуктов - маски и сыворотки, которые показали себя отлично. Делюсь своими впечатлениями.
Сыворотка для лица Apoterm (Апотерм) для сужения пор матирующая Anti-Pores Matting Facial Treatment стоимостью 995 рублей за 30 мл
Сыворотка сужает расширенные поры и уменьшает выработку кожного сала. Обладает матирующим эффектом. Выравнивает тон и проблемные участки кожи. Витамин Е стимулирует обновление клеток, укрепляет капилярную сетку, дает лифтинг-эффект и препятствует старению кожи. Экстракт водорослей тонизируют кожу, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие. Термальная вода альпийских ледников моментально освежает, увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу.
Производитель
Россия
Срок использования
месяц
Срок годности
2 года
Где купить
Можно купить в Л'Этуаль, Золотом Яблоке, а также других косметических магазинах.
Также можно купить на официальном сайте бренда
Мои ожидания
- расширенные поры, хочу видимого их уменьшения
- неоднородный цвет лица
- комбинированная кожа с жирной Т-зоной и сухими участками, склонными к шелушению
- легкое матирование без сухости и стянутости
- быстрое впитывание
- удобство использования
Упаковка и дизайн Симпатичная коробочка со всей необходимой информацией о продукте
Стеклянный флакон с "пипкой", которая отлично контролирует количество средства, попадаемого в пипетку и на кожу.
Был контроль вскрытия:
Аппликатор очень удобный
Состав
Aqua, Squalane, Azelamide MEA, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Niacinamide, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Dimethyl Sulfone, Alumina, Silica, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Arginine, Xanthan Gum, Laminaria Digitata Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Spirulina Maxima Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruite) Essential Oil, Onsen-Sui, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Fragrance, Disodium EDTA, CI19140, CI 42090.
Текстура и применение
Текстура очень жидкая, молочного цвета, впитывается очень быстро.
Наношу несколько капель сыворотки на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Распределяется легко, нет неприятных ощущений.
Не сушит кожу, есть матирующий эффект. Кожа более гладкая, заметно сужение пор. Немного уменьшает покраснения и воспаления.
До:
После:
таким образом, рекомендую данную сыворотку как эффективный продукт против расширенных пор
Достоинства и недостатки
Достоинства:
- сужает поры
- выравнивает кожу
- приятный травяной аромат
- быстро впитывается без липкости и жирности
- матирует кожу
- выравнивает тон лица, уменьшает воспаления
- удобный аппликатор
Недостатков не нашла
Кому подойдет
- подходит для любого типа кожи, так как не сушит
- отлично матирует и успокаивает кожу
- реально делает рельеф кожи лучше
Возможно, Вам будет интересно:
Маска для проблемной кожи от Апотерм просто шикарная по эффекту
Увлажняющая и тонизирующая кожу эмульсия
Средство для умывания с ароматом кофе и брауни
Спасибо, что заглянули.
Приятных открытий! С уважением, МояСладкая