Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 17:20

Сегодня хочу рассказать вам об очень приятном креме для лица, который действительно работает.

🌸 APOTERM Anti-Acne Facial Cream 🌸

▪️Цена: 650 (маркетплейсы) и от 1900 - магазины косметики

▪️ Где купить: маркетплейсы, Золотое Яблоко, Лэтуаль

▪️ Объем: 50 мл

🌸 Внешний вид

Баночка крема упакована в яркую зеленую картонную коробку. На коробочке есть вся информация о средстве, которое мы будем пробовать.

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы
Сама баночка такая крохотулька, в лаконичном стиле, как сейчас модно, ничего лишнего. На банке так же продублирована информация о креме для лица.

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы

Крышка откручивается легким движением, под ней имеется пластиковая защита, защищающая крем от налипания на крышку.

🌸 Информация от производителя

Крем для лица от прыщей с салициловой кислотой матирующий - это продукт, разработанный специально для борьбы с прыщами и проблемной кожей, от черных точек на лице.
Станет отличным дополнением к косметики по уходу за лицом.
Салициловая кислота является ключевым ингредиентом, который снижает воспаление, очищает поры, лечит подкожные прыщи и предотвращает образование новых . Крем от прыщей имеет легкую, нежирную текстуру, которая быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости. Идеально для жирной, сухой и комбинированной кожи, матирует лицо и контролирует выделение кожного сала, помогая избавиться от нежелательного блеска. Кроме того, продукт отлично подходит для сухой кожи и для использования после следов постакне, поскольку помогает ей восстановиться и избавиться от следов после прыщей и угрей. Витамин Е стимулирует обновление клеток, дает лифтинг- эффект и препятствует старению. Подавляет рост бактерий, обладает заживляющим действием, а также увлажняет. Ниацинамид оказывает противовоспалительное действие, удерживает влагу в эпидермисе. Масла успокаивают, помогают снять раздражение и покраснение, заживляют микротрещинки. Сера обеспечивает структуру, доставку веществ и кислорода в клетку, обеспечивает эффективность защитных свойств мембран. Проникает в поры и активно борется с загрязнениями, как точечное средство от прыщей, позволяя вашему лицу выглядеть чисто и сияюще.
Благодаря своему составу и свойствам, средство подходит и для подростков, которые страдают от проблемы акне. Он эффективно борется с воспалением и препятствует образование новых прыщей, помогая вашей коже выглядеть здоровой и безупречной. Итак, если вы ищете дневной или ночной крем для лица, который поможет устранить прыщи, снизить жирность кожи и оставить ее чистой и сияющей, наш продукт с органическими кислотами идеально вам подойдет как ежедневный уход за собой.

Хочется выразить благодарность бренду, поскольку в своих описаниях к продуктам он не лукавит, все четко работает, как это и заявлено.

🌸 Состав

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы

Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Azelamide MEA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethyl Sulfone, Inulin, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Zinc PCA, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Niacinamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cholesterol, Onsen-Sui, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Fragrance.

🌸 Про крем

Крем белого цвета, с необычным ароматом, который в начале показался мне довольно резким, так и не понимаю, что он мне напоминает, но нечто аптечно-травяное однозначно.

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы

В начале крем имеет гелевую легкую текстуру (до растирания), во время распределения уже приобретает ту самую кремовую консистенцию.

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы

По ощущениям крем жирный, легко распределяется по коже, его нужно совсем небольшое количество на все лицо! Поэтому расход средства получается минимальным. В первый раз переборщила, нанесла много (как мне показалось на пальцы взяла даже мало крема), пришлось растирать

Хоть он по ощущениям и жирный, но не оставляет этого ощущения жирности на лице, никакой жирной пленки или намека на ту самую жирность на коже нет!

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы

Впитывается очень быстро и полностью. Кожа становится абсолютно матовой, но приятной на ощупь. Не скатывается! Не оставляет белых разводов!

🌸 Результаты после 1,5 недели использования

Вообще, до начала этого крема, на моем лице был тихий ужас после этого пилинга. Кожа была обезвожена и то и дело появлялись новые и новые воспаления на коже лица. Начала использовать данный крем и как рукой сняло…

Кожа до:

Кожа сейчас:

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы

Не скажу, что крем прям хорошо увлажняет кожу, нет, но и первоначальная его цель не увлажнять, а приводить кожу в божеский вид, поэтому данный пункт я ему прощаю. Все равно перед нанесением я пользуюсь топиком, который должен восполнять влагу в коже.

Что могу сказать еще. Воспаления ушли, новые не появляются. Мои поры (кратеры) чуть сузились. Кожа после крема матовая и в течение дня крем сдерживает появление жирного блеска.

APOTERM Anti-Acne Facial Cream отзывы

Пользуюсь кремом перед нанесением тональной основы, кстати, нашла очень крутую и по приемлемой цене - тут.
Тон на креме не скатывается, смотрится хорошо, не плывет в течение дня.

В общем, кремом Apoterm от акне я довольна, помогает бороться с несовершенствами кожи. Работает, девочки! Берите! Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую к затесту и приобретению!

Всем спасибо за внимание 🌿

Elbaрекомендует