Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 09:22

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Пористая кожа не всегда выглядит эстетически, даже, если других проблем нет. Поэтому я люблю использовать в своем уходе средства, которые делают рельеф кожи более гладким. Недавно у меня появилась чудесная сыворотка для лица Apoterm Anti-Pores Matting Facial Treatment, которая как раз направлена на уменьшение глубины пор и вдобавок матирует ее.

Где купить: официальный сайт, Wildberries, OZON.

Цена: от 600 до 900 рублей.

Объем: 30 мл.

Производитель: Россия.

Упаковка изумрудного цвета. Вроде и простая, но выглядит достойно и стильно.

Сыворотка для лица Apoterm (Апотерм) для сужения пор матирующая Anti-Pores Matting Facial Treatment

Флакон из темного стекла, оснащен дозатором в виде пипетки.

Флакон был надежно запечатан. Чтобы его открыть пришлось с усилием прокрутить верхнюю часть.

Пипетка с острым кончиком, позволяет дозированно извлекать средство не теряя ни капли мимо.

Состав

Aqua, Squalane, Azelamide MEA, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Niacinamide, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Dimethyl Sulfone, Alumina, Silica, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Arginine, Xanthan Gum, Laminaria Digitata Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Spirulina Maxima Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruite) Essential Oil, Onsen-Sui, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Fragrance, Disodium EDTA, CI19140, CI 42090.

Состав изобилует натуральными маслами, экстрактами, микроэлементами и другими полезными веществами.

Активные компоненты

• Витамин Е стимулирует обновление клеток, укрепляет капиллярную сетку, дает лифтинг-эффект и препятствует старению кожи.
  • Экстракт водорослей тонизируют кожу, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие.
  • Термальная вода альпийских ледников моментально освежает, увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу.
  • Бисаболол обладает заживляющим, противовоспалительным, антикуперозным, бактерицидным, успокаивающим и антисептическим свойствами. Снимает раздражение кожи, осветляет кожу.

• Ниацинамид (Витамин В3) - успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Способ применения

Производитель не указал время суток, для которого предназначена сыворотка, поэтому делаем вывод, что оно универсальное и подходит, как для утреннего, так и вечернего нанесения. Что касается меня, то я использую ее обычно в своем утреннем уходе за кожей.

Опыт использования и впечатления

Сужающая поры сыворотка Apoterm Anti-Pores Matting Facial Treatment жидкая по консистенции, белого цвета, почти без запаха. Аромат есть, но он легкий и быстро выветриваемый.

При распределении видны небольшие беловатые вкрапления.

Средство впитывается полностью без каких-либо неприятных ощущений. Липкость отсутствует.

Средство Apoterm Anti-Pores Matting Facial Treatment не только обещает сузить поры, но и уменьшить жирность. Сначала, посмотрев на состав, я думала, что в нем слишком много натуральных масел, чтобы это было так. Но оказалось, что сыворотка совершенно не жирная. Даже по тактильным ощущениям. Она скорее похожа на молочко или эмульсию. Расход, кстати, небольшой благодаря консистенции и текстуре.

Сыворотка впитывается моментально, стоит только ее распределить по лицу. Ощущения после себя оставляет очень приятные. Не ощущается какой-то пленки, скорее, наоборот, кажется, что кожа "голая", но каким-то невероятным образом разглаженная, увлажненная и напитанная. Именно поэтому мне и нравится ее использовать по утрам. Однозначным плюсом является способность сыворотки выравнивать рельеф кожи, особенно в пористых местах. У меня это нос и яблочки щек. Средство как-бы затирает поры и делает их менее заметными.

Но это не только оптическая иллюзия, эффект постепенного накопления присутствует и достаточно заметен. У меня Т-зона не сухая, но и не особо жирная, хотя блеск проявляется, особенно, если мне жарко. Но мой нос не блестит даже, через пару часов после нанесения Apoterm Anti-Pores Matting Facial Treatment.

В качестве базы под макияж средство показало себя с очень хорошей стороны. Сыворотка не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой. Хотя я в последнее время я не пользуюсь тональными средствами, мне достаточно того, что кожа и так хорошо выглядит без тонирования. Могу только чуточку припудрить кожу и этого достаточно.

В целом, сужающая и матирующая сыворотка для лица Apoterm Anti-Pores Matting Facial Treatment показалась мне очень эффективной. Он делает кожу красивой, ровной, снижает выработку кожного сала и даже борется с воспалениями. На мой взгляд средство очень достойное, может даже одно из лучших в своем роде. Рекомендую.

__________

Гель для умывания Apoterm Алоэ Шалфей

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Комфортная в использовании
  • Матирует
  • Состав
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
здорово что есть эффект
Хорошая, работает
Рабочая сыворотка, свойства нравятся
Классная сыворотка! Хочется попробовать
13.11.2023
Состав хороший, на моей коже может и сработать. Спасибо за наводку!
Прекрасные свойства. Я бы попробовала
Такая сыворотка вызывает исключительно положительные впечатления 😇
13.11.2023
Пипетка такая необычная.))) Сыворотка по описанию хорошая, мне должна подойти.
13.11.2023
Не знакома с этим брендом, надо взять что нибудь на пробу)
Замечательный эффект
14.11.2023
Я тоже "счастливая" обладательница расширенных пор), возьму на заметку эту сыворотку☺
Присмотрюсь, раз эффективная)
отличная! ❤️
15.11.2023
Хорошая и эффективная сыворотка
16.11.2023
Прекрасные свойства у сыворотки!
какие хорошие свойства, беру на заметку
Такую не покупала
16.11.2023
Какой приятный, красивый и полезный отзыв! Спасибо! Было интересно ознакомиться!
Спасибо. 😊
Сыворотка достойная
Роскошная сыворотка 😍
17.11.2023
Тоже есть эта проблема, присмотрюсь
Замечательное средство оказывается
Мне бы такая пригодилась 😎 Хорошая сыворотка 😊
18.11.2023
Мне должна подойти такая сыворотка) присмотрюсь к ней
Великолепный результат
19.11.2023
Баночка и коробка очень эстетичные)
08.12.2023
Отличная сыворотка 😊 .
27.02.2024
Мне бы такая точно не помешала