Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😘
В декабре я рассказала о маске, которая стерла с моего лица несовершенства после приема гормонального препарата. Сегодня хочу поговорить о креме который стал таким же любимчиком в моем уходе за проблемной кожей.
Как здорово, что сейчас выпускаются такие классные средства, которые преображают кожу и делают ее чистой и здоровой, даже не смотря на то, что воспаления разного характера вновь и вновь ее портят. Я как человек, который всегда боролся за ее красоту этому несказанно рада. И когда нахожу такие действенные средства очень сильно радуюсь. 💕👌
🌿Крем для лица Apoterm (Апотерм) от акне матирующий. Anti-Acne Facial Cream🌿
Для своей кожи я чаще всего выбираю именно такие варианты, которые обещают избавление от акне и воспалений, обещают матирование, избавление от черных точек и сужение пор, именно такая косметика на моей коже работает наиболее эффективно, но это не значит, что я не применяю питательные и увлажняющие продукты попутно, ведь даже жирная кожа обязательно нуждается в качественном увлажнении.
🌹 От производителя🌹
Производитель обещает борьбу с воспалениями, сузить поры и помочь нормализовать работу сальных желез. А также здесь обещается мой любимый противоспалительный и заживляющий эффект. Крем подойдет для проблемной и коже , склонной к жирности. Моей комбинированной он тоже подошёл.
Крем борется с воспалениями, сужает расширенные поры, нормализует работу сальных желез. Витамин Е стимулирует обновление клеток, дает лифтинг- эффект и препятствует старению кожи. Подавляет рост бактерий, обладает заживляющим и противовоспалительным действием. Обладает матирующим эффектом. Подойдет для проблемной, жирной и склонной к жирности кожи.
🌹 Общая информация 🌹
Цена - 999 р.;
Объем - 50 мл;
Производитель - Россия;
Тип кожи - проблемная, жирная, склонная к жирности;
Действие - оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, матирует кожу;
Крем изначально упакован в симпатичную и яркую картонную коробочку, у продукции очень позитивное оформление, глаз радуется. По бокам коробочки имеется указание основной информации о продукте : состав, способ применения и другие общие данные о продукте.
Внутри обнаруживаем милую баночку с откручивающейся крышечкой, очень миниаютюрная и милая. Оформление в таком же стиле, как и маска из этой серии, о которой я уже рассказывала, стильное. На самой баночке идет круговая наклейка также с информацией о продукте.
Нужно отметить и защитную мембрану с язычком, за который если потянуть обнажиться текстура крема. Мне нравится такой ответственный подход производителя, так и хранить крем безопасно, чтобы не попали бактерии.
🌹 Текстура - аромат 🌹
Крем приятной довольно нежной текстуры, совершенно не жирный. Такие легкие текстуры быстро впитываются, напитывая кожу, но при этом также замечательно подходят и как база под макияж. Что мне очень нравится крем можно применять, как в качестве дневного, так и в качестве ночного ухода. Крем прекрасно скользит по лицу и распределяется по коже.
Аромат у крема легкий, ненавязчивый чуть сладковатый. Мне такой аромат понравился. Последнее время особенно в ночном уходе не люблю активные ароматы в кремах для лица и других уходовых продуктах.
🌹 Состав 🌹
В составе сладкий миндаль, масло жажоба, ниацинамид, экстракт листьев камелии китайской. Я люблю средства с ниацинамидом, они обычно шикарно работают с воспалениями и способствуют их более быстрому заживлению и регенерации кожи.
Знаю, что многие любят наносить крем для лица и на область вокруг глаз, но с этим кремом такое не прокатит. Так как, все же производитель предупреждает, что так делать не нужно. Я использую крем в основном утром после умывания и до макияжа, но пробовала его и в ночном уходе в осенний период, он мне отлично подошел и в том и в том плане.
нанести на сухую чистую кожу легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз.
🌹 Впечатления 🌹
☑️ Противоспалительное действие - то как выглядела моя кожа после приема норколута осенью вы можете увидеть на фото ниже. И это уже не самую страшную стадию я фотографировала, уже на отмене препарата, когда пила его было еще хуже. Мой организм на него отреагировал ужасно, не помог в проблеме, был выписал зря и при этом испортил в хлам кожу. Нужно было ее спасать и именно в этот момент в моем уходе появились два средства спасателя крем и маска. Крем я наносила 2 раза в день, в период таких высыпий и воспаления и раны от них начали затягиваться довольно быстро, конечно прошел примерно месяц до полного восстановления лица, но крем мне в этом очень сильно помог.
☑️ Матироване кожи, сужение пор - матирование однозначно имеет место быть, кожа после нанесения крема становится очень приятной на ощупь. Кожа после использования крема стала выглядеть значительно лучше, она более свежая отдохнувшая и конечно менее прыщавая.
☑️ Избавление от воспалений и следов - благодаря уходу от Apoterm в этот раз удаление воспалений и их заживляющий эффект прошел гораздо быстрее, чем это проходит у меня обычно. После такого ужасного состояния обычно кожа месяцами не может придти в нормальный вид и совершенно меня не радует. В данном случае все обошлось малой кровью и мои щеки не пострадали. Так как все затянулось и пропало.
☑️ Расход - не повышенный, обычный. Крем легкой текстуры, большое количество его не требуется на одно применение, но если использовать в качестве и ночного и дневного ухода, то конечно улетит он быстрее.
💞ИТОГИ 💞
Крем для лица Apoterm (Апотерм) от акне матирующий. Anti-Acne Facial Cream мне понравился! Сработал он на ура в паре с отличной маской с зеленой глиной и сделал мою кожу вновь красивой и привлекательной. Мне больше не нужно часами замазывать воспаления и повреждать тем самым кожу еще больше.
Для проблемной кожи, которая склонна воспаляться от всего подряд это действительно находка и панацея, иметь в своем арсенале такие рабочие лошадки, значит иметь и красивую кожу! 😊
Ого! Отличные свойства, мне бы такой тоже подошел.))) У меня кожа не особо проблемная, но иногда бывает, а вот блеск очень часто. Так что уже ради матирования стоит его попробовать.)))