Опубликовано 28 Январь, 2024 - 11:37

Всем привет! 😘

В декабре я рассказала о маске, которая стерла с моего лица несовершенства после приема гормонального препарата. Сегодня хочу поговорить о креме который стал таким же любимчиком в моем уходе за проблемной кожей.

Как здорово, что сейчас выпускаются такие классные средства, которые преображают кожу и делают ее чистой и здоровой, даже не смотря на то, что воспаления разного характера вновь и вновь ее портят. Я как человек, который всегда боролся за ее красоту этому несказанно рада. И когда нахожу такие действенные средства очень сильно радуюсь. 💕👌

🌿Крем для лица Apoterm (Апотерм) от акне матирующий. Anti-Acne Facial Cream🌿

Для своей кожи я чаще всего выбираю именно такие варианты, которые обещают избавление от акне и воспалений, обещают матирование, избавление от черных точек и сужение пор, именно такая косметика на моей коже работает наиболее эффективно, но это не значит, что я не применяю питательные и увлажняющие продукты попутно, ведь даже жирная кожа обязательно нуждается в качественном увлажнении.

🌹 От производителя🌹

Производитель обещает борьбу с воспалениями, сузить поры и помочь нормализовать работу сальных желез. А также здесь обещается мой любимый противоспалительный и заживляющий эффект. Крем подойдет для проблемной и коже , склонной к жирности. Моей комбинированной он тоже подошёл.

Крем борется с воспалениями, сужает расширенные поры, нормализует работу сальных желез. Витамин Е стимулирует обновление клеток, дает лифтинг- эффект и препятствует старению кожи. Подавляет рост бактерий, обладает заживляющим и противовоспалительным действием. Обладает матирующим эффектом. Подойдет для проблемной, жирной и склонной к жирности кожи.

🌹 Общая информация 🌹

• Цена - 999 р.;
  • Объем - 50 мл;
  • Производитель - Россия;
  • Тип кожи - проблемная, жирная, склонная к жирности;
  • Действие - оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, матирует кожу;
  • Приобрести можно на ОФ сайте - клац

🌹 Дизайн упаковки 🌹

Крем изначально упакован в симпатичную и яркую картонную коробочку, у продукции очень позитивное оформление, глаз радуется. По бокам коробочки имеется указание основной информации о продукте : состав, способ применения и другие общие данные о продукте.

Внутри обнаруживаем милую баночку с откручивающейся крышечкой, очень миниаютюрная и милая. Оформление в таком же стиле, как и маска из этой серии, о которой я уже рассказывала, стильное. На самой баночке идет круговая наклейка также с информацией о продукте.

Нужно отметить и защитную мембрану с язычком, за который если потянуть обнажиться текстура крема. Мне нравится такой ответственный подход производителя, так и хранить крем безопасно, чтобы не попали бактерии.

🌹 Текстура - аромат 🌹

Крем приятной довольно нежной текстуры, совершенно не жирный. Такие легкие текстуры быстро впитываются, напитывая кожу, но при этом также замечательно подходят и как база под макияж. Что мне очень нравится крем можно применять, как в качестве дневного, так и в качестве ночного ухода. Крем прекрасно скользит по лицу и распределяется по коже.

Аромат у крема легкий, ненавязчивый чуть сладковатый. Мне такой аромат понравился. Последнее время особенно в ночном уходе не люблю активные ароматы в кремах для лица и других уходовых продуктах.

🌹 Состав 🌹

В составе сладкий миндаль, масло жажоба, ниацинамид, экстракт листьев камелии китайской. Я люблю средства с ниацинамидом, они обычно шикарно работают с воспалениями и способствуют их более быстрому заживлению и регенерации кожи.

Aqua, Potassium Cetyl Phosphate, Azelamide MEA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethyl Sulfone, Inulin, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Zinc PCA, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Niacinamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cholesterol, Onsen-Sui, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Fragrance

🌹 Применение 🌹

Знаю, что многие любят наносить крем для лица и на область вокруг глаз, но с этим кремом такое не прокатит. Так как, все же производитель предупреждает, что так делать не нужно. Я использую крем в основном утром после умывания и до макияжа, но пробовала его и в ночном уходе в осенний период, он мне отлично подошел и в том и в том плане.

нанести на сухую чистую кожу легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз.

🌹 Впечатления 🌹

☑️ Противоспалительное действие - то как выглядела моя кожа после приема норколута осенью вы можете увидеть на фото ниже. И это уже не самую страшную стадию я фотографировала, уже на отмене препарата, когда пила его было еще хуже. Мой организм на него отреагировал ужасно, не помог в проблеме, был выписал зря и при этом испортил в хлам кожу. Нужно было ее спасать и именно в этот момент в моем уходе появились два средства спасателя крем и маска. Крем я наносила 2 раза в день, в период таких высыпий и воспаления и раны от них начали затягиваться довольно быстро, конечно прошел примерно месяц до полного восстановления лица, но крем мне в этом очень сильно помог.

☑️ Матироване кожи, сужение пор - матирование однозначно имеет место быть, кожа после нанесения крема становится очень приятной на ощупь. Кожа после использования крема стала выглядеть значительно лучше, она более свежая отдохнувшая и конечно менее прыщавая.

☑️ Избавление от воспалений и следов - благодаря уходу от Apoterm в этот раз удаление воспалений и их заживляющий эффект прошел гораздо быстрее, чем это проходит у меня обычно. После такого ужасного состояния обычно кожа месяцами не может придти в нормальный вид и совершенно меня не радует. В данном случае все обошлось малой кровью и мои щеки не пострадали. Так как все затянулось и пропало.

☑️ Расход - не повышенный, обычный. Крем легкой текстуры, большое количество его не требуется на одно применение, но если использовать в качестве и ночного и дневного ухода, то конечно улетит он быстрее.

💞ИТОГИ 💞

Крем для лица Apoterm (Апотерм) от акне матирующий. Anti-Acne Facial Cream мне понравился! Сработал он на ура в паре с отличной маской с зеленой глиной и сделал мою кожу вновь красивой и привлекательной. Мне больше не нужно часами замазывать воспаления и повреждать тем самым кожу еще больше.

Для проблемной кожи, которая склонна воспаляться от всего подряд это действительно находка и панацея, иметь в своем арсенале такие рабочие лошадки, значит иметь и красивую кожу! 😊

Красивой вам чистой кожи ! 💗
И прекрасного предновогоднего настроения! 😘

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Уменьшает появление высыпаний
  • Экономный расход
KATe_RINaрекомендует
28.01.2024
Какой приятный и нежный крем)
28.01.2024
Даже не знала, что такое может быть 😄 Всегда для кожи вокруг глаз использую специальные крема
28.01.2024
Такая приятная текстура у средства )
Крем вызывает приятные впечатления. Замечательно ухаживает за кожей. Это как раз то, что мне нужно. Прислушаюсь к этой полезной рекомендации)
28.01.2024
По описанию отличный крем )
28.01.2024
Не пробовала еще косметику для лица у этого бренда, но для волос мне очень понравился уход.
28.01.2024
А я для волос ещё не пробовала, но надо бы😊👌
Прекрасные свойства у крема
Для Т-зоны просто находка 😊
29.01.2024
Надо будет попробовать, а то замучалась уже с этой проблемной кожей
29.01.2024
Ого, кожа как будто ластиком прошлись, такой крутой результат!
29.01.2024
Ого! Отличные свойства, мне бы такой тоже подошел.))) У меня кожа не особо проблемная, но иногда бывает, а вот блеск очень часто. Так что уже ради матирования стоит его попробовать.)))
29.01.2024
Слушай, отличный эффект, от воспалений и следа не осталось! Обязательно присмотрюсь к этой линейке ⭐
30.01.2024
Какой эффект хороший. Кожа чистенькая стала.
Шикарный эффект 🔥
Качество кожи стало вау😍
30.01.2024
За счёт матирования крем отличен будет в летнее время года
17.02.2024
Хороший кремушек!