Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Не люблю блестящую кожу. Мне все-таки ближе матовая. И выглядит она лучше, на мой взгляд, и ощущается комфортнее. Не все кремы могут дать матирование, а если они еще борются с акне, то он, однозначно, будет не лишним. Крем для лица от акне матирующий Apoterm Anti-Acne Facial Cream как раз такой.И про сужение пор тоже очень актуально.
Кстати, заказывала я его в пару к сыворотке из этой же линейки.
➤Цена: от 550 до 1155 рублей. На маркетплейсах он дешевле.
➤Объем: 50 мл.
➤Производитель: Россия.
➤Упаковка такая же зеленая коробочка, как и у сыворотки.
Крем для лица от акне матирующий Apoterm Anti-Acne Facial Cream
➤Банка стеклянная, коричневого цвета, выглядит основательно и надежно. Возникают ассоциации с аптечной косметикой к которой у меня традиционно есть доверие. Никаких кричащих наклеек, все очень строго и по делу.
Кроме основной крышки, есть пластиковая, которую я обычно сразу выкидываю.
➤Состав
Состав отличный, нареканий к нему нет, он практически натуральный.
➤Активные компоненты
Основной действующий компонент, стоящий практически в самом начале списка - Азелаиновая кислота:
Azelamide mea — это новое средство, которое балансирует кожное сало и подходит для ухода за жирной и себорейной кожей.
Оно обладает следующими свойствами:
антибактериальное и противовоспалительное действие;
регуляция секреции кожного сала;
отбеливание и осветление пятен;
увлажнение и увлажнение;
антиоксиданты.
В качестве косметического ингредиента azelamide mea безопасен, не вызывает раздражений и подходит для всех типов кожи.
Есть также натуральные масла, витамины и т.д.
➤Способ применения
Не указано в какое время суток можно использовать крем, думаю, что в любое, по мере необходимости.
➤Опыт использования и впечатления
Мне очень нравятся кремы с такой консистенцией и текстурой, как у Apoterm Anti-Acne Facial Cream. Он неплотный, нежирный, нежный, с очень ненавязчивым ароматом.
Крем для лица от акне матирующий Apoterm Anti-Acne Facial Cream
На коже он создает ощущение прохлады.
Немного сколькая текстура позволяет быстро распределять его без растягивания кожи.
Впитывается он очень быстро.
Как и обещает производитель, средство создает эффект матирования. Кожа моментально становится гладкой без ощущения сухости и стянутости. Крем выравнивает рельеф кожи, с ним стало меньше черных точек и блеска в Т-зоне.
Но все-таки в основном кремом пользуется моя дочь у которой периодически появляются прыщи и воспаления. Благодаря крему (+ сыворотка) Апотерм все эти некрасивые бяки на молодой коже проходят быстрее, от них остается меньше следов, снижается общая жирность кожи.
До/После
Подытоживая отмечу, что крем от акне матирующийApoterm Anti-Acne Facial Cream неплохо справляется с недостатками воспаленной жирной кожей. Она становится ровнее, чище, более здоровой и ухоженной на вид. Рекомендую.