Всем привет!!!
Сегодня хочу рассказать вам об Пенке для умывания Teana Р1 универсальной.
С косметикой от этого бренда я знакома не первый год и её качество меня всегда устраивало. Поэтому с удовольствием решила протестировать ещё парочку средств от одного из любимых брендов.
Очищать кожу лица необходимо каждый день, утром и вечером. Так я и делаю. Перепробовано уже много всего. Но самым любимым продуктом для очищения кожи лица стали пенки.
Данная пенка находится в пластиковой бутылочке. Пластик белого цвета, не прозрачный, материал прочный,но податливый.
Дизайн современный и лаконичный, чем то напоминает аптечное средство.
С обратной стороны бутылька имеется подробное описание продукта.
Изначально продукт находился в картонной коробочке. Выглядит она вот таким образом.
Здесь тоже более, чем предостаточно информации о товаре.
Коробка открывается сверху.
Объём: 150 мл.
Цена: 382 руб.
Место покупки: ИМ Teana.
Ссылка на товар: Здесь
Производитель: Россия.
Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.
Крышка открывается вверх, внутри находится интересный дозатор. Крышка легко открывается
Бутылочку можно не встряхивать и не переворачивать, в просто нажать на неё и пена сама пойдёт.
Пена получается объёмная, мелкодисперсная. Расход экономичный. Пахнет приятно, нежно.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Экстракт персика — смягчает и увлажняет кожу.
Экстракт шиповника улучшает регенерацию и цвет лица, омолаживает и успокаивает кожу.
Экстракт огурца регулирует транс-эпидермальную потерю воды, увлажняя и успокаивая воспаленную кожу. Помогает осветлить пигментацию и уменьшить морщины.
Экстракт ячменя повышает упругость и эластичность кожи, делая ее мягкой и ровной.
Экстракт фиалки активно увлажняет и омолаживает кожу, защищает и возвращает мягкость.
Моя кожа:
- сухая
- 30+
- расширенные поры на Т-зоне
Эффект от применения:
- не сушит
- не стягивает кожу
- хорошо очищает
- работает нежно и бережно
- не оставляет плёнки на лице
- ощущение чистоты и лёгкости
Рекомендую!!!