Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:27

Здравствуйте! 😊

Сегодня хотелось бы рассказать о милейший баночки со скрабом от новый серии Organic Shop-Organic Kitchen. Влюбилась в эти баночки, как только стали появляться на них отзывы. Всегда с удовольствием читаю отзывы об этой серии и уже составила список, чего я хочу попробовать. Но возникла проблема-в моём городе нет фирменных магазинов Organic Shop и прочих магазинов с натуральной косметикой. Меня очень выручила девочка с Irecommend, которая по моей просьбе привезла мне пару баночек, за что ей ещё раз большое спасибо! 😊 И первое о чём я расскажу, это об освежающем скрабе "Рождественский снег".

Общие сведения:

Приобрести можно в фирменном магазине Organic Shop;

Цена составляет всего-то 55 рублей за 100 мл.

Срок годности скраба-2 года. ( до апреля 2018 года ).

Внешний вид:

Вы только посмотрите на эту баночку, на это оформление!

Сама баночка маленькая, умещается в ладошке, зато как ярко и красиво она оформлена!

Глядя на этот зимний пейзаж с милейшим оленем, хочется вернутся в зиму и погулять по снегу 😊

Крышка легко открывается, но закрывается не надёжно, на мой взгляд. Такая баночка отлично помогает экономить место на Вашей полочке.

Консистенция:

Невероятно красивая, насыщенного голубого цвета.

Консистенция густая, но при этом тянучая и липкая. В роли скрабирующих частичек выступает соль, но кроме этого имеются и синие вкрапления, но про них ничего не скажу, т.к. не знаю, что это такое.

Аромат:

Скраб пахнет очень ярко и насыщенно. Запах химозный, но тем не менее приятный. Я ощущаю аромат какого-то вкусного лимонада, мятой данный скраб не пахнет.

Maris Sal, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Cocoyl Isethionate, Mentha Piperita Leaf, Iris Pallida Root Oil, Cetraria Nivalis Extract, Parfum, Chlorophyll.

Мои впечатления от использования скраба для тела "Рождественский снег":

✓ Сразу Вам скажу, что это не тот продукт, от которого стоит ожидать чудес, или использовать его, как комплексное средство для борьбы с целюллитом и пр. Нет, данный скраб я восприняла просто, как балавство, тем более баночки хватает на 3-4 применения.

✓ Достаю данный скраб я специальной лопаточкой, дабы избежать попадания туда лишней воды. Скраб тратится не экономично, за раз уходит приличное количество средства.

✓ Распределять по коже скраб не так-то просто. Дело в том, что он очень липкий и никак не хочет переносится с рук на тело, прилипает к ним. На влажную кожу скраб тоже нанести проблематично, нужно предварительно промокнуть её полотенцем.

✓ При растирании скраб образует на теле белую, кремовую консистенцию. По моим ощущениям, скраб скрабит на 3-, причем соляные частички очень быстро таят и приходится наносить ещё и ещё. Также заметила, что соль в скрабе очень острая и может царапать и колоть кожу.

✓ Скраб быстро смывается с тела, не оставляет жирности после себя. Но и ощущения чистоты после скраба отстутствует. Кожа, конечно, становится более гладкая, но ничего более.

✓ Скраб кожу не сушит, но всё же чем-то помазаться хочется, так как увлажнения я не получаю.

✓ Смысл названия "освежающий" я вообще не поняла. Никакой прохлады во время использования я не почувствовала, да и мятой скраб не пахнет..

Плюсы скраба "Рождественский снег":

😊 оригинальный дизайн;

😊 довольно приятный аромат;

😊 полностью смывается с кожи;

😊 не сушит;

😊 делает кожу более гладкой.

Минусы скраба "Рождественский снег":

😞 очень быстрый расход;

😞 не достаточно очищает кожу;

😞 проблематично наносить из-за липкости средства;

😞 не даёт ощущения чистоты и обновления кожи после применения.

Вывод: для меня этот скраб оказался лишь балавством. Повторно купить его желания не возникло. Исходя из всего ставлю 3 звезды, но попробовать рекомендую, даже если он Вам не понравится, то Вы не многое потеряете. 😊

Другие отзывы на скрабы для тела:

Сухой скраб Холинка

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины

Скраб для тела Клеона «Кофейный»;

Скраб для тела TheCoffeeScrub Апельсиновый "ORANGE"

Скраб для тела Клеона «Chocolatier» для нормальной и сухой кожи

Скраб для тела Natura Siberica облепихово-медовый глубокое очищение

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожу не стягивает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • 100 мл - маленький объем
  • Царапающие соляные частицы
Melody of Loveрекомендует
25.07.2016
Цена уж очень привлекательная, но жалко, что не впечатлил.Эта серия меня так привлекает 😊
У тебя в названии отзыва маленькая опечатка в слове "баловство" 😁
Svetok22, спасибо)
25.07.2016
Ещё раз пожалуйста, жаль, что не впечатлил... Остальные хотелки будешь пробовать?)
25.07.2016
Linkiss, зато масло для тела очень понравилось, тоже как-нибудь напишу о нём 😇 буду, конечно. этот скраб меня не остановит 😁
25.07.2016
такой цвет красивый у этого скраба))
25.07.2016
ощущение свежести я люблю, но минусов все таки многовато 😞
25.07.2016
а выглядит-то просто чудесно ❤️ ябкупила)
25.07.2016
Очень хотела попробовать этот милейший скраб! Но он мне никак не попадался на глаза) Согласна, что это больше для удовольствия, чем какой-то качественный уход))
25.07.2016
Интересные названия у этих баночек ❤️ , изворачиваются, как могут, ради покупателя 😁 Скрабирующие частички и в правду, какие то крупные 😕
25.07.2016
Такая привлекательная упаковка и такая ерунда внутри неё... 😕
25.07.2016
Не вижу смысла в приобретении данного скараба, лучше кофе молотым поскрабироваться 😐
25.07.2016
Цвет потрясающий! Но теперь воздержусь от покупки
25.07.2016
Название очень привлекательное, и внешний вид скраба мне нравится. Жаль, что содержимое этой чудесной упаковки слегка подкачало.
Обожаю эти баночки ❤️ Они очень милые и прикольные 😉
25.07.2016
Мне подобные скрабы нравятся, но в этом частички соли какие-то неоднородные и грубоватые 😞
25.07.2016
Как-то брала маску этой фирмы, а она дала нулевой результат. После этого желание что-то покупать ушло 😕
25.07.2016
Буду знать, мне вряд ли понравятся такие частицы 😊
25.07.2016
Можно купить только из-за баночки 😁
25.07.2016
какое неоднозначное средство, прямо таки 😜
25.07.2016
Освежение получилось только от картинки и цвета ))
25.07.2016
Какое красивое название у него. Я если бы увидела такой наверное тоже бы схватила)
25.07.2016
Увы, у этой серии почти все скрабы плохие. А я как раз купила именно их много. Печаль.
25.07.2016
В принципе, можно было бы и побаловаться, но липкая текстура смущает 😐
25.07.2016
Хоть и не понравился, зато фотки красивые удалось сделать)
25.07.2016
Дизайн, оформление и сами продукты у них красивые, но многоее баловтсво)) пока мне только бальзам для волос вау-объём понравился очень))
😊
слышала о такой фирме
25.07.2016
Какой он красивый 😂 Обожаю такие интересные скрабы) Ну хоть он и не идеальный, я думаю за такую цену можно и побаловать себя 😊
25.07.2016
У этой новой линейки,- меня очень привлекают названия 😎 Но сами продукты, пока еще не доводилось пробовать 😊
25.07.2016
Консистенция по фото мне очень понравилась, но вот липкость средства и таяние частичек меня как-то не вдохновили на покупку!
25.07.2016
Эх, зато он очень симпатичный, приносит эстетическое удовольствие, хоть что-то хорошее 😊
Цвет неожиданный 😊
😊
25.07.2016
Я тоже засматривалась на эти баночки но не купила 😊
Внешне такой заманчивый 😊
25.07.2016
Я тоже себе купила баночку скраба из этой новой линейки - банановый. Когда пришла посылка удивилась, что баночка настолько маленькая, но в действии его ещё не пробовала. 😂
25.07.2016
Спасибо за отзыв! Взяла бы за обещание свежести и мяты, но раз их нет.. И липкий скраб - это что-то странное
25.07.2016
еще ничего не пробовала от этой марки. Не плохое средство 😊
25.07.2016
Мне не очень понравилась серия, но цвет , безусловно, красивый у продукта 😊
25.07.2016
цвет у этого скраба конечно бомба 😂
25.07.2016
Очень захотелось такой скраб, описание отличное 😊
Ещё 43 комментария