Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:27
Баловство и не более. Моя первая баночка от Organic Kitchen меня не впечатлила
Достоинства
- Доступная цена
- Кожу не стягивает
- Приятно пахнет
Недостатки
- 100 мл - маленький объем
- Царапающие соляные частицы
Melody of Loveрекомендует
Цена уж очень привлекательная, но жалко, что не впечатлил.Эта серия меня так привлекает 😊
У тебя в названии отзыва маленькая опечатка в слове "баловство" 😁
У тебя в названии отзыва маленькая опечатка в слове "баловство" 😁
Ещё раз пожалуйста, жаль, что не впечатлил... Остальные хотелки будешь пробовать?)
Linkiss, зато масло для тела очень понравилось, тоже как-нибудь напишу о нём 😇 буду, конечно. этот скраб меня не остановит 😁
Очень хотела попробовать этот милейший скраб! Но он мне никак не попадался на глаза) Согласна, что это больше для удовольствия, чем какой-то качественный уход))
Интересные названия у этих баночек ❤️ , изворачиваются, как могут, ради покупателя 😁 Скрабирующие частички и в правду, какие то крупные 😕
Не вижу смысла в приобретении данного скараба, лучше кофе молотым поскрабироваться 😐
Название очень привлекательное, и внешний вид скраба мне нравится. Жаль, что содержимое этой чудесной упаковки слегка подкачало.
Мне подобные скрабы нравятся, но в этом частички соли какие-то неоднородные и грубоватые 😞
Как-то брала маску этой фирмы, а она дала нулевой результат. После этого желание что-то покупать ушло 😕
Какое красивое название у него. Я если бы увидела такой наверное тоже бы схватила)
Увы, у этой серии почти все скрабы плохие. А я как раз купила именно их много. Печаль.
Дизайн, оформление и сами продукты у них красивые, но многоее баловтсво)) пока мне только бальзам для волос вау-объём понравился очень))
Какой он красивый 😂 Обожаю такие интересные скрабы) Ну хоть он и не идеальный, я думаю за такую цену можно и побаловать себя 😊
У этой новой линейки,- меня очень привлекают названия 😎 Но сами продукты, пока еще не доводилось пробовать 😊
Консистенция по фото мне очень понравилась, но вот липкость средства и таяние частичек меня как-то не вдохновили на покупку!
Эх, зато он очень симпатичный, приносит эстетическое удовольствие, хоть что-то хорошее 😊
Я тоже себе купила баночку скраба из этой новой линейки - банановый. Когда пришла посылка удивилась, что баночка настолько маленькая, но в действии его ещё не пробовала. 😂
Спасибо за отзыв! Взяла бы за обещание свежести и мяты, но раз их нет.. И липкий скраб - это что-то странное
Ещё 43 комментария