Найти
Minty sky
Подробности
27.11.2019
+8 фото
Настоящее небо в ладонях! Потрясающий кулон от российского ювелирного бренда Mintysky
Привет! Так получилось, что с детства мне нравились камни.
Svetocat
21.08.2020
15:49
+17 фото
О моем опыте трёх заказов | Интернет-магазин с украшениями ручной работы из серебра и натуральных камней | Стильно, романтично, но клиентоориентированность на уровне табуретки
Кольцо WHITELAKE "Сакура" с рубинами из серебра Арт. 14184
Mimi_Diana_Bomb
03.10.2022
11:37
+30 фото
Сакура - символ жизни, рубин - обозначает страсть, любовь, власть и идеальный талисман. Сочетая эти детали можно получить изящное кольцо "Сакура", которое дарит, наполняет и защищает.
BeautySalon
19.12.2020
12:00
+13 фото
Очень красивая, насыщенная и тёплая палетка теней.
Всем привет. Мне очень нравится тени в макияже, поэтому стараюсь всегда попробовать что-то новое.
Сайт www.tothemoonjwl.ru (ранее www.mintysky.ru)
anna_yakubovskaya
23.11.2022
16:25
+14 фото
История о том, как хороший интернет-магазин с ювелирными изделиями "Мятное небо" скатился на дно. Скидки 90% и два месяца ожидания товара, который даже не собирались никуда отправлять
Big_Coala
16.08.2020
12:30
+8 фото
Со дна постучали. Лунные камни, опалы... Красота, которую вы можете не дождаться
Приветствую! Я часто совершаю покупки в разных интернет-магазинах, но ни один ещё не вызвал…
Румяна La Roch-Posay Tolerian Teint Blush
beauty.zone
05.03.2019
13:32
+2 фото
Находка для чувствительной кожи, сравнение с румянами Chanel
Хотела потратить 15 евро в аптеке в Берлине, в итоге покупка мне обошлась в 14 евро, это очень недорого и я очень…
бубочка-бу
04.04.2020
14:09
+25 фото
Сочные краски солнечного Тайланда // Достойная палетка в коричнево-золотистых тонах
Я уже здесь на сайте неоднократно писала про свою любовь к теням.
ланoчка
14.11.2023
11:33
+2 фото
С приближением зимы в моей ванной снова появился "Рождественский снег", которым пользуюсь с удовольствием не только зимой, но и летом!
Некоторое время назад баночки от Organic Kitchen…
Elena674
21.03.2023
18:33
Вруны!
Начну свой отзыв с того, что я ранее уже заказывала в магазине " Мятное небо " украшения четыре раза, бывали задержки с отправкой ... но в целом впечатления были положительные от покупок.
Палетка теней для век I Heart Revolution Cherry Chocolate Palette
24.02.2020
22:07
+19 фото
Хотите Naked Cherry от UD, но в 5 раз дешевле? Да пожалуйста! Обзор вишневой палетки от подбренда MakeUp Revolution I Heart Revolution с нюансами использования и подробным разбором оттенков
anastasia z
03.09.2020
09:46
+14 фото
Bangkok- это город улыбок, но как же он отражается в палетке Essence Насыщенные оттенки теплой гаммы вдохновляют на создание роскошных образов, отличное сочетание матовых и шиммерных тонов, просто загляденье...
Румяна Bell fresh blush
12.09.2019
22:34
+4 фото
Чудесные румяна с шиммером в приятной упаковке и с приятной ценой. Берите не задумываясь!
Привет! Однажды мне стукнуло в голову: хочу шиммерные румяна!
LacrimosaD
20.04.2020
20:22
+5 фото
Морозный скраб для тела, который никого не оставит равнодушным. Очистит и увлажнит кожу, предотвратит врастание волос, и, возможно, оставит на память несколько царапин...
Евгения_000
02.03.2023
06:39
Мошенники (?)
30.12.2022 заказала и сразу оплатила (переводом на карту) кольцо ([ссылка] ), на тот момент по скидке стоило 2000 рублей (с доставкой получалось больше, я отправила 3000).
Палетка теней для век I Heart Revolution Cherry Chocolate Palette
Pаltus
04.10.2019
16:24
+26 фото
Вот такая вот вишня в шоколаде ? Сладость, которая может вызвать зависимость :)
Всем привет! Купила на официальном сайте Revolution Beauty .
Яна Тарасюк000
11.01.2021
17:47
+1 фото
Палетка теней для век essence Sawasdee Bangkok
Доброго времени суток, друзья, сегодня я хочу поделиться своим отзывом на палетку теней Sawasdee Bangkok от essence. Цена: 890 рублей.
Жидкие румяна Focallure Red Wine Blusher
LucidDreamer
08.03.2020
09:14
+8 фото
Nars Orgasm на минималках. Бюджетный dupe или вполне самостоятельный оттенок от Focallure? Оттенок 04
Всем привет! Продолжаю серию интересных находок в марке…
Тени для век IsaDora EyeShadow Quartet
super7sky
28.05.2016
11:46
+7 фото
Лёгкие, как взмах крыла бабочки, но стойкие, как танкер. Восторги, сомнения, сравнения, первое впечатление и мои выводы после длительного использования.
hotnfan
27.01.2020
22:57
+2 фото
Let it snow, let it snow, let it snow (с)
Гель - скраб Organic Kitchen освежающий для тела "Рождественский снег" я купила перед новогодними каникулами. Да!
Cloudberry_pie
24.02.2023
11:06
+8 фото
Превратились в мошейников высшего сорта
Пожалуй ничего нового я не скажу, добавлю только, что магазин знаю несколько лет и раньше проблем никаких не было, с отправкой в том числе.