Девчонки привет!
Сколько сейчас различных гелей для душа и не сосчитать. Средства для тела я покупаю с особой внимательностью. Подруга посоветовала купить крем-гель для душа, т.к. он не только очищает, но и питает кожу. Поход в магазин прошел успешно, я нашла гель для душа с ярким ароматом и весьма не плохим составом. Как обещает производитель, 95% органические ингредиенты. Крем-гель для душа Кафе красоты "Питательный". Выглядит так:
Объем аж 400 мл.! Цена 95 рублей! А как он пахнет! Ярковыраженный аромат какао и шоколада! Сладкоежки оценят) Его хочется съесть, облизнуть, вылить на себя весь флакон и завернуться как делают при обертывании. Теперь поход в душ - это сплошное удовольствие!
Флакон с удобным дозатором. Открывается и закрывается по щелчку.
Консистенция жиденькая, но пенится не плохо. Смывается достаточно легко и быстро. Аромат после принятия душа, остается совсем на чуть-чуть.
Гель не сушит кожу. Буду тестить дальше, посмотрим хватит ли увлажнения коже в зимний период.
Если вы ищете хороший гель для душа или любите пробовать новые продукты, советую обратить внимание на этот крем-гель российского производства) Удачных покупок!