Опубликовано 11 Январь, 2020 - 15:49

Всем привет ?! С прошедшими праздниками!!! С косметикой марки отечественного производителя Кора я знакома давно, одно время года два плотно на ней сидела. Но сливки для тела Кора Ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенол ом тогда так и не попробовала. Тут прочесывая просторы любимого wildberries, увидела это средство. Цена была привлекательная - 358 рублей, кинула в корзину. Что по факту могу сказать :сливки для тела Кора Ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенолом-прекрасное увлажняющее средство. Имеет белую, не слишком плотную, не текучую текстуру, приятный косметический аромат. Впитываются сливки быстро, не оставляя жирных следов и липкости на коже тела, не создают ощущения пленки. Средство не забивает поры на теле :да, да да такое тоже может быть, не провоцирует появление прыщиков, не вызывает аллергической реакции. Я пользовалась сливками для тела Кора Ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенол ом в зимний период, когда кожа на ногах особенно сохла. Мне очень понравилось это средство, единственный минус - это объем, всего 150 мл для средства для тела, конечно, маловато учитывая, что расход у них большой. Странно, что так мало отзывов на сливки для тела Кора Ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенол ом, ведь продукт реально достойный и качественный с хорошим составом.

Достоинства
  • *нет липкости
  • + не оставляет жирности и маслянистости
  • + отечественный производитель
  • +быстро впитывается
  • +отлично увлажняет
  • +приятная консистенция
  • +приятный запах
  • Защищает от сухости
  • Нет ощущения пленки
Недостатки
  • * маленький объём
  • Быстро расходуется
Kristina3003рекомендует