Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 12:18

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о достойном уходовом средстве для тела - Кора Ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенолом.

О косметике фирмы Кора я была наслышана, а с недавнего времени начала активно использовать ее в своем уходе. Познакомилась я сперва с масками для лица, о которых можно прочитать отзыв здесь. Потом решила плавно перейти на тело. Итак, напишу по делу о данном уходовом средстве, которое реально заслуживает вашего внимания.

Кора- распространенная фирма косметики и продукцию можно найти практически везде. Но, я всегда предпочитаю заказывать на официальном сайте, что бы избежать встречи с подделкой. Стоимость, как всегда, варьируется. Я покупала за 320 рублей. Вот, что вы получаете за эти деньги

150 мл нежнейшего крема ( честно сказать, сливками это тяжело назвать). Вся информация о креме представлена на упаковке и я хотела бы выделить особо важные черты, благодаря которым можно лучше узнать о нем.

Отличный состав:

Гиалуроновая кислота, пантенол, бетаин, Аминокислоты, инулин, одуванчик, кукуруза, зародыши пшеницы, ананас, масла оливы, авакадо, сои, конопли.

Довольно мощный состав для хорошего увлажнения кожи. Одни только масла оказывают большой эффект: питание, увлажнение, антибактериальное действие. И в большинстве своем, крем состоит из натуральных компонентов. Это тот случай, когда ты точно знаешь, чем питаешь свою кожу.

Большой плюс состоит еще и в том, что структура крема, при довольно богатом составе, очень легкая. Я сначала подумала, что он подойдет только на летний период, потому что он очень нежный, быстро впитывается. Но, я ошибалась, потому что кожа получает хороший заряд увлажнения и этого вполне будет достаточно на зимний период.

Кстати, крем обладает накопительным эффектом. У меня очень сухая кожа из-за депиляции и летний период так же повлиял на ее состояние. Солнце хорошо сушит. За время использования ( 2 месяца) я добилась хорошего результата и смогла восстановить кожу. Так что, к зиме моя кожа уже подготовлена и не нужно будет опять использовать множество жирных кремов.

А какой обалденный аромат у сливок от КОРА. Я постоянно чувствую себя, как в спа-салоне. Очень нежный и тонкий. Остается на коже не очень длительное время,правда. Но это не парфюмированный крем, поэтому я спокойно к этому отношусь.

Самое крутое в нем :

- не жирный

- не оставляет пленки

- быстро впитывается

- отлично увлажняет и смягчает кожу.

Я полностью довольна сливками Кора Ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенолом. За такие деньги можно найти хорошее и достойное средство для ухода и получить от него максимум пользы.

Достоинства
  • Всесезонный
  • Для любого возраста
  • Защищает от сухости
  • Легкая текстура
  • Нет ощущения пленки
  • Хорошая цена
  • Шикарный запах
Тatiana_2017рекомендует