Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 22:13

Все в таком восторге от этого средства, что даже немного стыдно "портить" ему репутацию. Но вот честно, я даже давала ему второй шанс. Но по прошествии 2 месяцев у меня как не было приятных ощущений от его использования, так к сожалению и нет.

Чем же меня не устроило данное средство?

Брала его до кучи к морошковому шампуню и бальзаму (тоже особо не впечатлили, увы).

Приятный дизайн, вот такая вот упаковка

Обещания производителя:

Морошковое молочко для тела подарит вашей коже невероятную нежность и мягкость. Благодаря тающей текстуре оно мгновенно впитывается, наполняя тело ощущением комфорта, сохраняя бархатистость и сияние кожи на протяжении всего дня.

Масло дикой арктической морошки, обогащенное антиоксидантами и микроэлементами, стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус. Молочко сибирского льна смягчает и успокаивает кожу, делая её эластичной и здоровой. Органический экстракт шелковицывеликолепно питает и увлажняет кожу, придает мягкость и шелковистость.

К сожалению из всего перечисленного (особенно я посмеялась над "мгновенной впитываемостью") я заметила только смягчение и небольшое увлажнение (к слову - кожа у меня нормальная).

Вот такая вот консистенция

На молочко совсем не похоже. На моей коже оно не тает!

Более того, после того как я им намазалась на коже остаются вот такие вот белые полосы и чтобы их убрать мне нужно приложить довольно много усилий - а именно раз 15 (!!!) пройтись рукой втирая "тающее молочко" в кожу. При этом если просто оставить крем, то никуда он не впитывается и полоски на коже так и остаются

вот так выглядит нанесенный крем
вот так выглядит моя кожа после того как я раза 4 "втерла" "молочко" в кожу.

ну вот наконец-то никаких полосок! Но пришлось попотеть!

В общем меня это ужасно раздражает. У меня был только один такой крем для тела (дорогой марки, уже не помню какой именно), который также плохо впитывался, я его отдала подруге. Сколько пользовалась - больше ни с каким кремом для тела таких приключений не было!

Ко всему прочему мне ужасно не нравится запах этого "молочка". Он пахнет вовсе не морошкой (жила на Севере, знаю о чем говорю, хотя конечно может эфирное масло морошки и пахнет не так как свежая морошка), запах противный сладковатый.

От себя - взяла это молочко для тела на море. Потом еще месяц использовала его здесь в Питере. Не нравится категорически! Поэтому рекомендовать я его не буду, хотя возможно что на вашей коже оно поведет себя по-другому. Запах конечно тоже дело очень индивидуальное.

Всем спасибо за внимание!

Удачных покупок!

Alulaне рекомендует
15.10.2015
Не тающее не молочко
😁
Я даже не видела такого "молочка" в продаже, а то бы взяла попробовать.
а я вообще не люблю Агафью 😉
15.10.2015
а у меня крем для рук из морошковой серии