Опубликовано 21 Июль, 2015 - 14:11

Привет! Продолжу свой рассказ о серии "Агафья на 5 соках", которая радует нас интересными продуктами, низкой ценой и отличными составами.

В моей коллекции уже есть шампунь и бальзам для волос, крем для рук, крем для ног облепиховый и можжевеловый, скраб для тела и это молочко. Отзывы обязательно будут)

• Морошковое тающее МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА мягкость и сияние кожи

Упаковка простая и лаконичная, туба объемом 200 мл с крышкой-клапаном.

У средства очень интересная текстура - оно действительно тает на коже!

Если нанести небольшую горошину на кожу, через пару секунд из нее выделяется маслянистая жидкость, горошинка начинает кататься и постепенно превращается в "растопленное сливочное масло", такие у меня ассоциации, надеюсь объяснила понятно) За счет такой консистенции впитывается молочко мгновенно.

Отдельно хочу отметить запах. Сначала он кажется приторно-сладким, но ведет себя очень интересно - после некоторого времени на коже начинают ощущаться "пудровые" нотки, аромат становится дорогим, люксовым.

Состав - прелесть! На первых позициях вода с настоем сока дикой арктической морошки, органический экстракт сахалинской шелковицы, масло льняного семя, молочко сибирского льна, ши баттер. Далее идут менее натуральные, но абсолютно безопасные ингредиенты.

Я наношу молочко один-два раза в неделю на ночь, после использования сахарного скраба из этой же серии (очень приятный, рекомендую). Кожа становится увлажненной, эластичной и шелковистой, запах держится на теле до утра. Но при этом молочко очень легкое, не жирное и скорее будет хорошо для лета, чем для более холодного времени года. Не подойдет для очень сухой кожи.

А также после посещения пляжа: купание в море+загар, далее душ без каких либо моющих средств и это молочко, благодаря хорошему натуральному составу я не боюсь наносить средство на раздраженную кожу, оно отлично успокаивает и питает ее.

Цена-шок, всего 57 рублей (но уточню, что заказывала я его в СП, в магазинах будет стоить дороже)

Мягкость и сияние кожи, как обещает нам Агафья - согласна, так и есть!

Мне очень понравилось это молочко, в прочем как и другие средства этой серии. Рекомендую попробовать и сама буду покупать еще.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересный запах
  • Приятная текстура
  • Цена
katlinрекомендует
21.07.2015
В последнее время тоже присматриваюсь к продукции от Бабушки Агафьи. Меня привлекла ее банная линия, потому что мы каждое воскресенье ходим в баню. Хочу попробовать запарки и уже купила маску, с которой можно прямо в парилке сидеть.
21.07.2015
ElenaSmirnova, я бы тоже с удовольствием ходила в баню, но нет такой возможности пока. Но я уверена, что бабушкины средства для бани очень хороши. У меня тоже есть маска для лица "дегтярная для парной", она и без бани действует хорошо, а на распаренной коже результат наверное просто супер будет 😊
Приятная консистенция у молочка 😊
21.07.2015
А я бы совсем не расстроилась, если бы запах и оставался сладким ❤️
Возьму в закладки. Если увижу, то возьму 😊
21.07.2015
Такое приятное молочко для тела, тоже захотелось купить 😂
21.07.2015
Приятная вещица, я бы тоже от такого не отказалась бы 😊
21.07.2015
упаковка удобная и симпатичная и аромат заинтересовал.Увижу,возьму на пробу,крема для тела у меня всегда в почете,их много не бывает 😂
22.07.2015
Не встречала пока такого в продаже, очень хочется попробовать))
22.07.2015
Для лета и правда хорошее. состав - не придраться.
22.07.2015
Не очень люблю Агафью, но именно это средство хорошо, для тела прекрасно подходит - питает, успокаивает.
22.07.2015
На этот раз "Бабуля" не подвела))
23.07.2015
Безумно радует, что запах не остается сладким. А вообще, молочко для тела обожаю, но вот от этой бабули еще не встречала 😊
24.07.2015
И состав хорош, надо заглянуть на стенды с Агафьей)
25.07.2015
глицериновые крема/молочко не люблю, в наших климатических условиях он плохо работает((
25.07.2015
Отличное молочко, утащу себе в закладки))
28.07.2015
Возьму на заметку. В последнее время Агафья меня часто радует 😊
11.08.2015
Вау) Вот это состав! Пробовала шампунь из этой серии, порадовал 😊 жаль, это молочко мне пока не встречалось)
21.08.2015
Идеальное оформление отзыва(ов). Кратко, понятно с качественными фото без лишнего. Приятно было читать! Обращу внимание на ВСЮ эту серию (попробовала только облепиховый крем для ног... пока). Люблю, чтоб недорого и натурально (ну или почти натурально).
21.08.2015
RosalinaRosa, спасибо вам за такой приятный комментарий, я очень рада, что вам понравились мои отзывы.
Я полностью согласна с вами про недорого и натурально, среди средств бабушки Агафьи как оказалось можно найти много достойных средств, хотя бывают и промахи.
p.s. тоже заметила у вас отзывы на интересующие меня средства, кажется я знаю, что буду читать вечером 😉
26.08.2015
Закончится мой кремик - хочу это молочко прикупить 😊