Сладкие запахи любила всегда. Почти все. В последнее время подсела на миндаль, хотя раньше не нравился. Казался приторным.
Это молочко для тела купила именно из-за аромата, после быстро использованной бутылки геля для душа этой же серии. Аромат понравился настолько сильно, что захотела крем, чтобы чаще им наслаждаться! ))
Молочко нравится не только миндальным ароматом, который не навязчивый и не резкий, а довольно приятный, даже я бы сказала – его мало )) Но ещё и качеством! Молочко очень мягкое, быстро впитывается, не оставляет липкости или плёнки.
Честно говоря, не могу сказать, насколько сильно оно питает и увлажняет сухую кожу, т.к. у меня и локти-то не очень сухие, так что не знаю. Сухой кожей не страдаю )) Но всё кожа становится определённо мягче! Покупала из-за аромата, думала, буду мазать руки и «понюхивать» периодически ))) А теперь наношу на шею перед сном, на руки и балдею )))
Нравится, что молочко в тюбике, потому что терпеть е могу лазать пальцами в баночки-скляночки за кремами. Нравится, что молочка нужно совсем немного, чтобы увлажнить кожу. Не нужно наносить его пригоршнями ))) На руки наношу буквально каплю. Поэтому я могу назвать это средство экономичным.
Тюбик 200 мл. Срок годности 2 года со дня упаковки, дата выбита там, где шов тюбика (сверху). Покупала молочко в гипермаркете «Корона» (Брест), уже точно не помню цену, то ли 13000 бел руб с мелочью, то ли 12000… ну как-то так. (ориентировочно курс 1 доллар - 8550 бел руб).