Опубликовано 15 Март, 2018 - 11:16

349 руб. 00 коп.

Здравствуйте!

Мое импортозамещение продолжается и сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением об использовании "Сливок для тела УЛЬТРАУВЛАЖНЕНИЕ с гиалуроновой кислотой и пантенолом" от отечественной компании KORA phytocosmetics. После использования этого косметического продукта у меня сложились очень хорошие впечатления и я все больше стала приглядываться к этой марке, тем более цены у них доступные.

Общая информация:

Купить "Сливки для тела" можно в аптеках разной сети ("Аптеки Столички", "Самсон-Фарма" и т.п.).

Цена 349 руб. 00 коп. за 150 мл продукта. (по такой цене покупала я).

Срок годности указан 24 месяца с даты, указанной на тубе, но я прикончу их намного раньше)))))

Внешний вид:

Сливки для тела KORA (внешний вид)

"Туба" очень удобной формы, в шкафчике занимает немного места (ставится вертикально, что существенно экономит место). Сам тюбик сделан из мягкого пластика и сливки легким нажатием без проблем извлекаются из тубы. Внешнее оформление достаточно демократичное (все-таки аптечная фитокосметика), но информация о продукте написана полностью и легко читается.

Дабы случайно не получился испорченный телефон размещаю фото состава.

Состав сливок

Обещания производителя:

Обещания производителя
Обещания производителя

О теперь о моих впечатлениях о самом продукте:

• Что мне нравится здесь больше всего-это консистенция. Она отлично распределяется по коже. Впитывается в кожу постепенно, но не долго, все таки на тубе видим надпись "Экспресс-эффект" (крем для тела от марки Clarins "Увлажняющий" в большой банке впитывается дольше), не оставляет жирности, липкости, пленки после себя. Конечно же главное дозировка - не выливать на себя за раз по полфлакона))))). В противном случае, небольшая липкость всё-таки может остаться на коже.
    Сливки
    Консистенция сливок, не густая и не особо жидкая
    После нанесения. Видим, что сливки впитались и никаких белых разводов нет. Кожа выглядит увлажненной и ухоженной.
  • После применения данного средства кожа становится очень мягкая, гладкая, увлаженная, бархатистая на ощупь. Крем хорошо увлажняет кожу и устраняет сухость после принятия ванны или душа. Также крем оставляет на коже очень ненавязчивый цветочный аромат, который быстро испаряется, что меня радует, так как не воспринимаю и не люблю насыщенные ароматы от уходовых средств, лучше конечно же любимый парфюм)))
  • Сливки не очень густые и не особо жидкие, поэтому дозировку легко контролировать. При умеренном использовании я полагаю их хватит на 1-1,5 месяца.
  • Про обещанный эффект от производителя: согласна с ним по всем пунктам. Кожа выглядит ухоженной, за счет хорошего увлажнения, эластичность улучшается.

Я рекомендую этот продукт и надеюсь он Вам тоже понравится. Всего Вам доброго!!!! и спасибо, что дочитали мой отзыв!

Достоинства
  • !доступная цена
  • + отечественный производитель
  • +быстро впитывается
  • +отлично увлажняет
  • +приятная консистенция
  • +приятный запах
  • Для любого возраста
Samboрекомендует