Начну свой отзыв с того, что продукцию российской марки "Кора"(Kora) я никогда не покупала. А если быть точнее, никогда не слышала о такой, пока не прочла на женском форуме о этой продукции..
Отзывы были все положительными, а самое важное, косметологи тоже советуют эту марку. И я решила проверить, так ли это, и совсем кстати закончилось молочко для тела.
У меня сухая возрастная 40+ кожа , зимой она нуждается в дополнительном увлажнении и питании.
Из прочитанной информации я поняла, что приобрести Кору можно только в аптеках, но и то не во всех, а также есть официальный сайт и интернет-магазин, но вот переплачивать за доставку мне не хотелось.(На любимой [ссылка] этой продукции не нашла)
Купила я Сливки для тела Ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой и пантенолом от марки Kora в ближайшей аптеке Будь здоров (выбор этой уходовой продукции меня впечатлил, но так как я решила взять только на пробу, то ограничилась этой покупкой), теперь-то я скуплю все.
ПЛЮСЫ
1. (мне лично очень нравится такая защита, всегда есть уверенность в том, что до меня никто не пользовался)
Вот так выглядит туба, на крышке была специальная лента с красной полосой от случайного вскрытия.Защиту легко оторвать, поддев красную ленту
2.Крышка откидывается легко и закрывается щелчком. Сама туба устойчива и компактна. (не люблю отвинчивать крышку, а потом опять закручивать, искать крышку, которая укатилась и т. д., так что для меня лично это тоже плюс.)
3.Консистенция - не жидкая и не плотная. Именно сливки! На фото можно увидеть, как выглядит продукт до нанесения и после распределения.(Текстура легкая, ощущение влажности без жирного блеска и липкости)
До нанесения
Распределение
4.Сливки впитались быстро, не оставляя жирной пленки, кожа мгновенно стала гладкой и увлажненной. У меня просто восторг от этого продукта.После душа и ванны моя кожа всегда просит увлажнения, она супер сухая и зудит. Этот продукт впитался в мою кожу, как вода в сухую землю, эффект не заставил себя долго ждать - кожа гладкая, как у младенца.
После нанесения со вспышкой
После нанесения со вспышкой
5. Аромат у сливок приятный,косметический, ненавязчивый. После нанесения он еле уловим.
Я пользуюсь сливками и как кремом для рук. Кожа ухоженная и гладкая за секунды.
А также приобрету и на лето, очень кстати для морского отдыха - увлажнение и заживление.
После нанесения без вспышки
Немного информации о продукте
Марка: Kora
Изготовитель: ООО"Фитопром",Россия,Москва
Цена:309 рублей
Объем:150 мл
Срок годности: 24 месяца
Где купить: аптека Картинки, Будь здоров, интернет-магазин Kora
Состав: можно увидеть на фото
Назначение:
Сливки предназначены для всесезонного ухода за кожей любого типа, особенно эффективны для сухой и чувствительной, склонной к раздражению и шелушению. Рекомендуется для применения после приема душа и ванны, купания в морской воде и бассейне,солнечных инсоляций.
На мой взгляд, этот продукт выполнил все обещания производителя и я ставлю конечно максимальный балл.За такую цену очень достойный уход.
Я рекомендую Сливки для тела Ультра увлажнение от марки Kora к покупке!