Опубликовано 6 Июль, 2019 - 21:28

63 рубля

Привет всем дорогим читателям отзыва!

Закончились все мои крема для рук и я срочно заказала себе тюбик в красивом новогоднем оформлении от Орифлейм. А именно Secret gift. Я так понимаю, что это старая коллекция, так как на дворе далеко не новый год.

В тюбике 75 мл крема. Заплатила я за него 63 рубля. Считаю, что это копейки на самом деле.

Очень мне понравился красивый и яркий внешний вид стиль и упаковки. Пусть новогодний, а так приятно на него смотреть. Красный цвет в сочетании с золотыми буквами и звёздочками...прямо радует глаз.

Информация от производителя читается с огромным трудом правда. Буквы мелкие, текста мало на русском. Чисто название крема разобрала.

Крышка у тюбика откручивающаяся. Мне в принципе не важно это. Но все же когда она откидывается, то так удобнее.

Читала массу отзывов, где пишут, что у крема странный запах и многим он не подошёл. Я же от него балдею. Корица с нотками мужского парфюма сводит меня с ума. Парфюма тут нет конечно и не задуман он производителем, но так я ощущаю.

Сам же крем не удивил. Обеспечивает лишь увлажнение и смягчает кожу рук на какое-то время. Не питает, так что на зиму будет слабоват. Особенно тем, у кого кожа всегда сохнет. А вот на лето подходит, не тяжёлый, пленкой и жирным слоем руки не покрывает. Ну и такие крема имеют место быть. Оценку снижать не стану.

Спасибо за ваше внимание внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Baidaрекомендует
Хороший объём, смешная цена и эффект вполне нормальный.