Всем привет,
Продолжаю свой рассказ о линейке с витамином С от Balea.
Пришла пора рассказать о концентрате, что по сути практически то же самое что и сыворотка.
Я обожаю сыворотки для лица и считаю что в уходе главное место надо отдать именно им, а уже крем для лица может быть любым базовым.
Придерживаясь такого правила, я стараюсь покупать сыворотки с действием, направленным прямиком на устранение моих текущих проблем с кожей.
В осенне–зимний период для меня особенно остро стоят проблемы пигментации и тусклого цвета лица. Ну и отопительный сезон никто не отменял, кожа сохнет больше.
Наименование продукта: концентрат с витамином С Konzentrat Vitamin C
Название производителя: Balea
Произведено в: Германии
Объем: 7 капсул
Цена: 3 евро
Не лишним будет описать мой тип кожи:
35 плюс, комбинированная, имеется купероз, пигментация
Описание упаковки:
Капсулы упакованы хорошо, и форм– фактор у них привлекающий взгляд. Яркие, маленькие.
Обещания производителя:
Balea Konzentrat Vitamin C Восстанавливающий концентрат для ухода за кожей лица с бархатистой текстурой и бодрящим цитрусовым ароматом. Масло апельсина оказывает увлажняющее действие на кожу, увеличивая содержание, разглаживая морщины, уменьшая сухость и борясь с шелушением. Помогает увеличить синтез коллагена и эластина, а также повысить регенерацию белка в коже. Экстракт семян люпина богат пептидами, витамином РР и микроэлементами (цинк, железо), он обладает антиоксидантными свойствами. Масло подсолнуха хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект.
Применение:
Оторвите верхнюю часть капсулы. Вылейте содержимое в ладонь, равномерно распределите по лицу, шее и декольте и аккуратно похлопайте. Избегайте области вокруг глаз. Наносить утром на очищенную кожу.
DIMETHICONE, POLYSILICONE-11, TRISILOXANE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, SQUALANE, LUPINUS ALBUS SEED EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL, LIMONENE, PARFUM, LINALOOL, GERANIOL, ALPHAISOMETHYL IONONE, CITRAL.
Мои ощущения от использования:
– после вскрытия ярко–оранжевой защигательной капсулы первое что вы почувствуете это запах апельсинов. Такой бодрый и поднимающий настроение;
– выдавливаете содержимое в ладошку и ... чувствуете силиконистую жидкость под пальцами;
– наносите на лицо и складывается ощущение что на лицо вы нанесли масло для кончиков волос. Настолько силиконистой текстуры я не ожидала;
– чувства на коже не из самых приятных – супер силиконовая субстанция возможно и дает на лице ощущение бархатистости кожи, НО это же за счет исключительно силиконов в составе концентрата.
Не поймите меня неправильно, я нормально отношусь к силиконам, особенно в декоративной косметике. Но в уходе я предпочитаю их все же ощущать гораздо меньше.
Я сразу напишу свое итоговое мнение – конценрат мне не понравился вообще. Он не дает сияния коже, не увлажняет, не питает и не уменьшате количестви морщин на лице.
Самый ненужный и бесполезный продукт, который я пробовала за последние несколько лет.
Подойдет только в качестве силиконистий базы под макияж, если вы такие используете.
Наверно это будет самый короткий отзыв из всех что я писала, но мне сказать про него нечего, кроме того что это плохой уходовый продукт.
Рекомендовать точно никому не буду.
Второй раз не куплю определенно.
Желаю всем удачных покупок!
Отзыв на понравившийся продукт из этой линейки
Крем для лица с витамином С