Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 08:48

несколько раз
    90р

Люблю бренд Balea от магазина DM, данная маска была куплена в Сербии.

Маска, как и многие продукты Balea состоит из двух упаковок по 8 мл. Это очень удобно, т.к расход средства получается очень экономичным. Одной половинкой я пользовалась 4 раза и это касается не только данной маски.

Описание:

Маска для лица с ретинолом, фитоскваланом и витамином Е. Маска с антивозрастным эффектом для гладкой и сияющей кожи.

Производитель предлагает обильно нанести средство и оставить на 10-15 минут, остатки просто в массировать или стереть.
Применять 1-2 раза в неделю.

Использование:

Сама маска по консистенции как белый плотный крем. Не могу сказать, что очень обильно наносила, но и не жалела. Никаких неприятных ощущений или реакций кожи маска не вызвала. Минут за 7 она вся впиталась, остались только белые полосочки в местах особо плотного нанесения.

Не люблю чувство «просто стирать или вмассировать» маски, просто ополоснула лицо от остатков.

Ощущения:

Признаюсь, не ожидала от этой маски такого эффекта, у Балии хорошие маски, но обычно без вау-эффекта. Кожа гладкая, мягкая, лицо стало хорошо выглядеть (применение утром), у меня лично не было необходимости в креме после нее, хотя кожа сухая.
А еще я после всех применений ходила и гладила кожу, потому что она была ну очень нежная и гладкая!

До новых открытий это, пожалуй, моя любимая маска!

Достоинства
  • Быстрый эффеки
  • Питательная
RosaMarenaрекомендует