Привет всем.
Давненько я не покупала себе что-нибудь из парфюмерии, вот решила заказать туалетную воду на Вайлдбериз.
Как всегда наклейка на самом интересном месте)
Малюсенькую купить решила и недорогую, если что, чтоб не жалко было о потраченных деньгах.
Сразу скажу, не разочаровалась.
Оформление нравится. Ну и название соответствует запаху.
Такие ручки у меня быстро расходуются, не успевают надоесть. Наверно это наиболее подходящий вариант для меня.
Цена на Вайлдбериз приблизительно 4,60 бел.руб. Подозреваю, что в магазине Три цены есть такие же даже дешевле. Надо сходить проверить)
К доставке и качеству товара претензий нет.
Двойная концентрация, я так понимаю, не связана со стойкостью аромата. Через час я уже не слышу. Возможно на одежде задержится подольше. Но от дешёвого парфюма и не ждите стойкости.
Аромат для такого оформления тяжеловат. Нужно было для оформления упаковки взять в больше вишневого цвета. Белый, розовый и серебристый ассоциируется с нежностью, сладковатой нотой и холодом.
Были пустые первые пшики. Налито до краев.
Распыляет сильной струёй.
Аромат для меня напоминает вишневый компот. Думала, что будет немного нежнее, но за такие деньги нормально.
Простой, не стойкий, дешёвый... Короче побаловаться. Если предпочитаете серьезные вещи, то этот товар не для вас.
Парфюмерная композиция произведена во Франции
Мне лично эта туалетная вода нравится, но не "ах". Для весенне- летнего настроения пойдет.
На любителя наверно. Пробуйте, у каждого свой вкус.