Опубликовано 25 Июль, 2016 - 08:22

Необычный продукт для меня - молочко для ванны! Никогда раньше не пробовала ничего подобного и, конечно же, мне стало интересно, что это за зверь такой??

Молочко для ванны "Липовый цвет" от компании SAVONRY:

Липа – одно из довольно любимых в народе деревьев, о ней нередко говорится в песнях и сказках. Древние славяне считали липу деревом богини любви и красоты Лады, а в Западной Европе ее посвящали хранительнице домашнего очага, весенней богине Фрее. Основными действующими веществами цветков липы являются флавоноиды, фенольные кислоты, каротин, витамин С. Экстракт липового цвета освежает вялую кожу, придаёт ей упругость, эластичность, нормализует потоотделение, тонизирует, питает, способствует разглаживанию мелких морщин, снимает шелушение и сухость. Подарите Вашей коже немного лета, вместе с «Липовым цветом» от «Savonry».

У данного средства очень хороший состав: сухое козье молоко и экстракт липы.

Производитель советует высыпать содержимое пакетика (100-200 гр.) в ванну под струю воды и принимать водные процедуры в течение 15-20 минут.

Я использую молочко для ножных ванночек и перед маникюром. Отлично распаривает кожу и делает ее мягкой. Такое ощущение, что я намазала руки или ножки жирненьким питательным кремом, но одежда не пачкается. Немного чувствую маслянистую пленку на коже, именно поэтому, не использую для всего тела.

Приятно посидеть с такой ванночкой для рук/ног, вдыхая аромат липы. Аромат кстати очень концетрированный и яркий. Добавляю совсем немного средства и расход получается очень и очень экономичный, думаю хватит мне его надолго!

Интернет-магазин SAVONRY [ссылка]

Мои отзывы на продукцию SAVONRY:

Крем для тела Savonry Лифтинг (с маслами арганы и энотеры)

Маска для волос Savonry Аквамарин

Скраб для тела Savonry "Манилла"

Пилинг маска для лица Savonry Овсяный пудинг

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая после ванны
  • Состав
Elena Makeрекомендует