Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 03:22

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Я не в первый раз использую подобное средство, но вот именно козье - никогда.

❀============✿============❀

Молочко для ванн Высший свет

Savonry

❀============✿============❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 100 грамм.

✔ Срок годности 1 год.

✔ Купить можно в ИМ (wildberries, озон), а можно в официальном интернет магазине.

✔ Цена 80 ₽.

✔ Подробнее о сухом молочке можно узнать на официальном сайте.

~~~❀✿❀~~~

❀ Молочко находится в пленке из полипропилена - слюде. Она крепкая и не порвется. На слюде золотыми буквами написан брэнд.

❀ Перевязан "хвостик" золотистой ленточкой.

❀ К ленточке же привязана и этикетка с информацией.

Молочко для ванн Savonry Высший свет

Аромат очень приятный и мой любимый - я обожаю аромат роз и розового масла.

❀ Молочко - это порошок, по сути - сухое молоко с активами.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Поглядим состав:

Козье молоко-великолепно смягчает и питает кожу, увлажняет, имеет богатый химсостав. Осветляет, придает бархатистость и улучшает цвет кожи;

Роза дамасская-улучшает микроциркуляцию, дезодорирует, успокаивает, снимает отеки и воспаления, регенерирует.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Использовать молочко очень просто:

Добавьте молочко в ванну в тот момент,когда в нее набирается вода. Принимайте ванну 20-25 минут,затем примите душ. Для принятия одной ванны необходимо 100-200 грамм молочка.

✔ Это значит, что в ванну мы высыпаем весь пакетик молочка. Кстати, в порошке видны и сухоцветы. Мне показалось, что это лепестки каркаде, а не роз.

Молочко для ванн Savonry Высший свет

✔ Растворяется порошок очень быстро, я бы даже сказала, что моментально. Вода становится несколько мутноватой (все зависит от количества порошка).

✔ Ванную комнату наполняет шикарный розовый аромат, который меня и успокаивает и тонизирует одновременно☺ Короче, дарит хорошее настроение, спокойствие и придает сил.

✔ После такой королевской ванны, кожа становится мягкой, эластичной, увлаженной.

✔ Мой небольшой совет: принимайте ванну после глубокого очищения кожи, то есть - я сначала приняла душ + чудо-мочалка и затем ванна. Потом просто ополаскиваюсь чистой водой и все.

✔ После такой ванны можно и не наносить масло или крем, но я все-же, использую крем.

✔ Также после молочной ванны нет липкости или жирности.

✔ Получаем ухоженную и холенную кожу, гладкую и красивую.

☆☆☆Плюсы☆☆☆

☑ Мне понравился дизайн;

☑ Бесподобный аромат;

☑ Простой и натуральный состав;

☑ Отсутствие липкости или жирности;

☑ Кожа мягкая, гладкая и холеная;

☑ Ванна увлажняет кожу, питает ее и смягчает.

Минусов нет, разве что большой расход на ванну.

______________________________________

Ослиного молока нет, но Клеопатрой побыть мы можем - с сухим козлиным молочком и маслом дамасской розы, которые ухаживают за кожей и повышают настроение.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

______________________________________

Еще отзыв о Savonry:

Дезодорант-спрей Натуральный Deofresh Роза и Лайм

Мицеллярная вода для очищения кожи и снятия макияжа

Соляная ванночка для педикюра от натоптышей

Достоинства
  • Антистресс и релакс
  • Запах
  • Мягкая кожа
  • Расслабление
  • Увлажнение
Недостатки
  • Расход
Leenyрекомендует
15.10.2020
необычная штучка))
15.10.2020
Да, необычная, но полезная!
04.11.2020
мне такой формат как-то не зашел. правда другого бренда, но тоже на козьем молоке.
05.11.2020
А я тоже пользовалась похожим средством много лет назад, мне нравилось очень, но потом он пропал)