Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 00:12

Хочу поделиться отзывом о маске для волос, которая мне очень понравилась! 😍 Уже тем, что не не надо смывать 😅 ну и эффектом, конечно 😌👌

Это ночная восстанавливающая маска от марки Kharisma Voltage с маслом ши ✨Мне нравится, что бренд специализируется на средствах по уходу за волосами Smile

Вот так выглядит эта ночная маска для волос:

Упаковка маски в виде саше из пластикового материала. В таком формате маску очень удобно взять с собой в поездку. Оформление упаковки приятное, не аляпистое, насыщенного и яркого цвета.

Симпатично изображено семя дерева карите с листочками, ну и масло, конечно, виднеется))

Обещание производителей данной ночной маски:

В моем перевод это: защита цвета и усиление сияния, ,борется с кудрявостью (может с пористыми волосами...), против ломкости волос. Объем 20 мл.

С обратной стороны также много информации и на русском языке тоже.

Более подробные обещания производителей данной маски и способы применения:

Применение простое как и у других масок для волос. Единственное и главное отличие - не надо смывать!

Ингредиенты:

Состав очень неплохой! Тут и силиконы, и пантенол, масло ши и другие ценные ингредиенты! .и другие ценные ин

Упаковка вторично перерабатывается и не тестируется на животных!

Произведено в Китае Есть специальный надрез для лёгкого открывания:

Но у меня такая маска с помощью этого надреза открылась плохо... 😒 Лучше ножницами отрезать верхушку.

Аромат у маски классический для бальзамов, масок для волос. Не могу выделить каких-то конкретных нот, но возможно чую немного ментола и водорослей 🤔😅

Текстура у маски гелевая, не масляная совсем (хотя основное вещество - масло ши🤔).

Когда наносишь на руки чувствуешь силиконовую основу, благодаря которому маска быстро впитывается на волосах и совсем не остаётся на руках 👀 Мне это очень нравится! Руки после применения остаются сухими и ароматными😅 На волосах маска ведёт себя также и так как она не смываемая, да к тому же и ночная, можно смело ложиться спать, не думая, что подушка испачкается 😌👌

На утро волосы выглядят хорошо, не смотрятся как жирные сосули/паклы, за ночь не перепутались, не сколтунились😅 Кончики волос выглядят и ощущаются увлажненными, при этом корни не жирные☝️ Нравится, что расчёсываются очень хорошо, легко и гладко. Думаю, эта заслуга силиконов, которые обволокли каждый волос, в составе🤔 Мои волосы пористые и поэтому пушатся (особенно после дождя ☔ 😬), но после использования маски они лежат волосок к волоску 👌

Кстати, из-за того что формат маски совсем небольшой и маска сама в виде саше, её очень удобно брать в дорогу, поездку, на отдых. К тому же, раз маску смывать не надо, то можно прямо в дороге нанести масочку для волос ☺️✨

Очень мне понравилась такая легкая, но эффективная маска! Поэтому точно рекомендую 👍

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Удобно наносить
  • Эффективная
maruska333рекомендует
Отличная масочка
Согласна ☺️
Люблю ночной уход
Я тоже☺️
21.09.2024
Редко пользуюсь ночными масками, но по описанию очень даже хорошая, взять на пробу можно Big smile
22.09.2024
Рекомендую! 👍☺️