Сегодня я хочу рассказать вам про достаточно интересную маску, которой я пользуюсь давно.
Покупаю я ее в подружке, продается она при всем этом только в саше. То есть полноразмерный продукт купить невозможно.
Мой отзыв сегодня про Kharisma Voltage She hair sleeping Mask.
❓❓Что за маска?
Как я уже писала ранее, маска эта продается только в подружке, продается только в виде саше. Каждая саше стоит около 150-180 рублей. Но никогда за эту цену эту маску не продавали, потому что практически всегда эти маски выходят либо 3 по цене 2, либо с 30-40% скидкой, то есть достаточно выгодно. Хотя если пересчитать на одно применение, то выходит достаточно накладно.
Актуальная цена на сентябрь 2024:
Эту маску я знаю уже около 10 лет, минимум раза 4 в год. Каждый год я ее покупаю и использую. В данном случае я покажу ее применение на наращенных волосах после шампуня и кондиционера от CP1, которые знатно сушили мои волосы. А также покажу, как с помощью этой маски сделать красивые блестящие локоны.
Не могу не отметить очень забавный момент в том, что дизайн данной маски и дизайн второго другого средства очень похожи. Я уже замечала этот момент и отмечала его в отзыве на данный спрей для волос. Причем заметила я это сходство совершенно случайно, просто посмотрев свой ящик с запасами косметики. Тогда-то и выяснилось, что дизайн почти идентичен:
(фото выше из магазина, так как запасы закончились, а показать с двух сторон нужно).
Совпадение или плагиат?
Вообще, марку Вольтаж я люблю не очень, потому что большая часть средств, которые я покупала, меня разочаровывали. Они практически все одинаковые и при достаточно небюджетной стоимости с волосами они не делают практически ничего. Если сравнить шампунь и кондиционеры от Харизмы с тем же пантином или дав, выяснится, что пантин или дав побеждают.
🙈🙈О применении.
Начну с того, что покажу, как волосы выглядели до мытья. Они были достаточно сухие, спутанные и концы выглядели достаточно безжизненные. Несмотря на то, что это новый, только недавно купленный хвост для наращивания, наращенные волосы были буквально пару недель до данного фото.
До мытья
Вымытые волосы я не досушивала до конца, высушила их достаточно поверхностно. Отмечу, что они были вымыты шампунем и был нанесен кондиционер. После чего какое-то время я походила в черпане, после которого я приступила к нанесению маски. Сейчас про ее органолептические свойства я вам расскажу
Вымытые волосы
Вообще в саше маски на одно применение и этого количества более чем достаточно на длину волос 50-60 см. У меня на фото наращена 60 см волос.
Наносим
Маски хватило более чем с лихвой, а если же волосы короткие, то данное количество можно разделить на 2, а то и на 3 применения. Но также не стоит забывать о том, что чем суше волосы, тем больше маски потребуется.
Пакетик открывается вроде бы удобно, но каждый раз в итоге, пытаясь оторвать его за уголок, уголок отрывается так, что маску оттуда не достанешь. Соответственно, приходится либо пытаться рвать с другой стороны, либо проще взять с собой сразу ванну-ножницы и отрезать маску-ножницы. Что касается аромата, аромат вроде кокосовый, но он не противно кокосовый, как у того же термозащитного спрея от Вольтажа. Маска не густая, она скорее похожа на кондиционер по своей консистенции. Естественно, этот пакетик на мою длину и густоту ушел полностью.
Далее я прочесала волосы, чтобы равномерно хорошенько распределить маску по волосам и начала заплетать косы.
Прочесываем
Косы я заплела, связала между собой, так как не нашла вторую резинку. И так как ложилась в ближайшее время спать, мою я голову всегда практически перед сном, когда волосы у меня длинные, чтобы они просохли полностью.
Заплетаем
Решила, что данную конструкцию можно закрепить, зафиксировав на верхушке головы с зажимом или просто оставив висеть на резинке. Все отлично держится и так.
Убираем что бы не мешалось
Проснувшись утром, я на всякий случай дополнительно прошлась феном по волосам и пошла все это дело распутывать. Резинка осталась на месте, спать мне эта конструкция не мешала, и то, ради чего данный отзыв и задумывался. Именно эта маска идеально подойдет вьющимся волосам, а еще она как бы фиксирует локоны вышли максимально волнистыми не от самих корней волос что тоже классно.
Фото показываю как при комнатном свете, так и при свете в ванной. Свет у меня немножечко разный. В комнате свет более холодный, в ванной свет теплый.
Также покажу уже расчесанные волосы. Так как, когда локоны расчесываешь, обычно они теряются, превращаются непонятно во что. В данном случае этого не произошло. Даже после расчесывания, какими они были, такими они остались. Они не распушились, не превратились в огромный шар на голове. И в принципе, что касается состояния волос, я думаю, что прекрасно видно, что между до и после разница есть и есть значительно. Но минус у этой маски есть в том, что наносить ее нужно на влажные волосы на ночь. Не со всеми типами волос получится нанести маску на влажные волосы и не высушив, не уложив их, лечь спать.
Тем не менее, если данная возможность есть, то маска работает и работает классно. Недостатком здесь я отмечу стоимость, потому что применять маску нужно раза два в неделю, то есть в среднем это 8-9 применений в месяц. 900 рублей в теории банка люксовой профессиональной маски выйдет дешевле. Поэтому эффект, конечно, есть, но покупка данная достаточно накладная.
🤔🤔Моё мнение.
Маска вроде бы неплохая, но при пересчёте на полноразмерный продукт выясняется, что маска достаточно небюджетная. Она работает, но требует танцев с бубнами, чтобы полноценно продукт применить. Соответственно, подойдёт не просто не всем, а далеко не всем. Тем не менее, даже пересушенные неудачными средствами для волос волосы можно вернуть в очень приличный, очень красивый вид, за что этой маске я благодарна. 4 звезды и моя рекомендация.