Esa аватар
Опубликовано 24 Июль, 2024 - 17:52

Привет! Я уже покупала от фирмы Kharisma Voltage маску, она была классной. И вот я решила попробовать их такой же шампунь и кондиционер.

У меня вот в такой огромной бутылочке.

На этикетке виноград, который видимо аргана. Подойдёт для нормальных, сухих и повреждённых волос. Объём 800 мл.

Полное название

Кондиционер для волос Kharisma Voltage Восстанавливающий с маслом арганы

Где купить? Я знаю точно, что продаётся в магазине подружка. Я брала именно там.

Цена примерно 850 без скидок. Сейчас вроде бы уже другая упаковка.

Есть дозатор, очень удобно.

Единственное, крышка гладкая, пальцы скользят иногда, нет никакого рельефа.

Делают в Китае. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Производитель обещает непревзойдённый уход. Ждать надо не долго, всего две-три минуты.

Состав и анализ состава.

Ох, а он ужасен. Очень много веществ с крайне низким рейтингом. Содержатся вещества, которые могут плохо влиять на иммунную и нервную систему, очень, прямо очень много токсичных веществ. Есть несколько потенциальных канцерогенов.. Одно вещество при постоянном применении может вызвать выпадение волос.

Дозатор изначально надо выдвинуть.

Через отверстие подаётся нужное количество кондиционера, дозировать можно легко.

Кондиционер представляет собой бежевую субстанцию. По консистенции как жидкая сметана наверное.

Я наношу на волосы немного, надеваю шапочку для душа и пока дальше принимаю душ, кондиционер работает. Держу, наверное, минут 8-10.

Относительно густой, с волос, конечно, стекает, но не очень сильно по сравнению с другими, более жидкими кондиционерами.

Аромат восточный, очень сильный и насыщенный. Именно это мне очень не нравится в нём, он остаётся на волосах, к сожалению. Либо производитель поменял отдушку, либо мне разонравились такие запахи.

Смывается хорошо, не сразу, но так вроде все кондиционеры приходится долго смывать. Волосы после более ухоженные.

Мокрые волосы до

После

Сразу скажу, с секущимися волосами ничего не сделает, тут только ножницы. Питает, делает волосы более гладкими, они немного легче расчёсываются, но дополнительные средства в виде масел или спрея нужны обязательно.

Не перепитывает волосы, поэтому волосы не смотрятся сальными уже спустя 3-4 после мытья. Но и не питает достаточно. Причём мои волосы не осветлённые, повреждённые, да, но мне кажется, не к критично. Если волосы проблемные, думаю не сделает ничего.

Объём не убирает, но я не наношу на зону у корней. Не утяжеляет волосы.

Если вы хотите, чтобы кончики волос были идеально приглажены, то лучше выбрать другое что-то.

В целом, ничего такой кондиционер. Но чего-то сверхвыдающегося нет. Огромный минус это аромат, который очень на любителя. И, конечно, состав совсем плохой. Поэтому 4. Повторю вряд ли.

Достоинства
  • Большой объем 800 мл
  • Очень классный флакон с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Слабое восстановление
Esaрекомендует
25.07.2024