Я купила его совершенно случайно. У меня не было конкретного «что купить?». Я зашла за шампунем и кондиционером с розой, но их не оказалось, а купить что-то новое очень хотелось. А потому данный тюбик лёг в мою корзинку!
🍃Где купить и сколько стоит?
Тюбик который невероятно гармонирует внешне с флаконами шампуня и кондиционера от CP-1, объёмом в 100мл, обойдётся вам в 319₽ купить можно в розничных магазинах подружка, а так же на одноименном сайте. Единственное огорчившее меня событие - отсутствие защитной фольги на носике под крышкой. Да, можно понюхать в магазине, но увы проконтролировать срок годности после вскрытия на выйдет, а потому смотрите дату изготовления и сопоставляйте со сроком годности указанным на средстве.
🍃Про средство
Сначала посмотрим, что же нам обещает производитель?
Кондиционер эффективно восстанавливает и глубоко увлажняет поврежденные, сухие, окрашенные волосы, благодаря великолепной салонной формуле с кератином, который потрясающе укрепляет и защищает волосы, предотвращая их ломкость, и аргановым маслом, которое придает потрясающий блеск и облегчает расчесывание волос, подвергнутых воздействию высоких температур от приборов для укладки и химической завивке. Экстракт розы, входящий в состав, питает кожу головы, стимулирует рост волос, придает им эластичность, избавляет от секущихся кончиков. Экстракт зеленого чая укрепляет луковицы волос, снимает раздражение кожи головы, борется с жирностью волос. Кондиционер отлично защищает волосы от теплового воздействия и УФ лучей, без утяжеления и раздражения. Результат постоянного использования – невероятно густые, объемные, здоровые, блестящие и гладкие волосы! Эффективен для всех типов волос. Нанесите средство на влажные или сухие волосы. Не требует смывания. Кондиционер можно использовать ежедневно.
Судя по описанию, это именно то что нужно. Небольшая предыстория:
И так, мы имеем сухие как пустыня сахара волосы, которые прочесать от корней до кончиков мокрыми практически невозможно. Приходится постепенно продвигаться, начиная расчесывать их с кончиков.
☀️Моются шампунем CP-1 на постоянной основе с момента наращивания. Безсульфатный шампунь, увы, промоет капсулы очень плохо.
☀️Кондиционер я использую одноимённый из той же серии. На 10-15 минут под шапочку только на концы.
Но не смотря на титанические усилия, волосы все равно суховаты. И им просто необходимо дополнительное увлажнение.
Еслм верить обещанию производителя, данный кондиционер не только поможет нам их расчесать и увлажнить, а ещё и защитит от солнца и высоких температур во время сушки/укладки.
Ну и фото моих волос «до» для наглядности:
🍃Как применять?
Производитель предлагает нам аж 2 способа использования:
Использовать кондиционер на сухие волосы я смысла не вижу. Здесь удобнее использовать жидкий спрей, а не кремовую текстуру, просто потому что можно переборщить и ходить с визуально непромытыми волосами. А я такого эффекта опасаюсь.
Потому на свои волосы длиной в 60см я наношу примерно 1см горошинку кондиционера. Выдавливаю на ладони, растираю и максимально равномерно распределяю на длину. Корни не трогаю, так как им не нужно.
Ежедневное использование 100% станет спасением для девочек с каре и более короткими, чем у меня, волосами. В моем случае мыть голову ежедневно самоубийство ибо только сушка феном отнимает 20-30 минут.
🍃Про состав.
Так как печатать вручную каждый компотнент состава очень энергозатратно, я скопировала состав с сайта подружки. Где и покупалось данное средство:
Ииии мы видим целый светофор. Но не стоит забывать о том, что вольтаж никогда не делал на себе био и эко пометок. Это не вредные вещества, они просто синтетические. А в том количестве что они содержатся нанести вреда вашему здоровью они попросту не могут.
Лично мое мнение: из чего бы не состояло средство, я буду его использовать если оно даст мне желаемый эффект. Тем более это не сыворотка и не гель для умывания. Средство даже не будет касаться вашей кожи будучи нанесенным на длину.
🍃Применяем!
Повторюсь, средство использовалось на влажные волосы после мытья. А потому показать «сразу после» я не смогу. Отмечу, что пахнет средство просто восхитительно и приятно. А так же плюсик за то, что волосы легко расчесались будучи прочёсанными сразу от корней.
Я не даю волосам высохнуть самим, так как сохнуть они будут часа 3-4. Потому сушу феном. Сразу после сушки волосы всегда похожи на пушистую львиную гриву, а потому оценить результат вряд ли выйдет. Ну чтож, выпрямляем?
Как видим, волосы действительно гладкие и блестящие. По фото этого не передать, но наощупь они гораздо менее сухие чем без данного средства. А значит свои функции кондиционер выполняет. Кстати у него есть накопительный эффект!
И конечно же для наглядности я покажу вам до/после в виде коллажа:
🍃В заключение скажу...
Я сомневалась в данной несмывашке, просто потому что другие не работают. Спреи и прочее - пятиминутная история. А тут за 300₽ я как минимум три месяца буду иметь более увлажненные, легко расчесывающиеся и послушные волосы. Расход минимальный, а потому средство на 100% стоит своих денег.