Опубликовано 20 Март, 2020 - 14:52

Проблемы потливости ног у меня нет, просто однажды захотелось купить крем для ног, после душа, так сказать, выбор в одном из магазинов был невелик и в итоге приобрела этот. Меня он подкупил обещанным ароматом грейпфрута. В итоге в аромате я не ошиблась. Этот крем пахнет для меня действительно прекрасно. Аромат грейпфрута достаточно сильно выражен. Теперь о самом геле. Представляет собой полужидкую белую массу воды и талька. Мне не очень понравилось. Если вы ищете именно крем для ног, то это не совсем вам подойдёт, потому что это не крем. Мне показалось что данное средство немного сушит кожу ног, не критично, но немного дискомфортно. Хотя суть этого средства в предотвращении потоотделения, поэтому это всё понятно. Пишу скорее к тому, что у кого нет таких проблем, то данное средство они воспримут иначе. Что ещё не понравилось, небольшие разводы белого талька остаются на ногах. Сколько ни тёрла, ни пыталась это втереть как-то в кожу, - бесполезно. Всё равно остаются разводы талька. Может не такие большие и критичные, но это может принести дискомфорт.

Недостатки
  • Оставляет видимый тальк на ногах
tu_estrellaне рекомендует