Хочу поделиться своим впечатлением от использования сухого молочка для ванн с эфирным маслом розы "Высший цвет" от Savonry.
Производитель: ООО "Савонри", Россия.
Объем: 100 гр.
Стоимость: 90 рублей
Где можно приобрести: официальный магазин Savonry
Роза, как известно, – королева цветов. Причиной тому не только «внешность» цветка, но и его полезные свойства. "Высший свет" от Savonry является прекрасным средством для ухода за кожей: сухая кожа, хрупкие капилляры, морщины – "Высший свет" поможет Вам справиться с этими проблемами. Масло розы тонизирует ткани и кожу, является афродизиаком, усиливает трепетное отношение к партнеру. Вы получите незабываемые ощущения от розы, королевы цветов, в "Высшем свете" от Savonry.
ღ Внешний вид, упаковка:
Молочко для ванн представляет собой порошок, похожий на сухое молоко. Упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет с логотипом бренда.
Пакетик был завязан атласной ленточкой, а информация о товаре указана на карточке: способ применения,изготовитель и контактные данные.
Состав:INCI: Goat Milk (сухое козье молоко), Rosa Damascena Mill Еssential Оil (эфирное масло розы).
Состав абсолютно натуральный, в нём всего два компонента.
ღ Консистенция, цвет и аромат:
Консистенция порошкообразная с лепестками роз.
Цвет: молочный.
Аромат: сладкий, молочный с нотками лепестков роз)
Состав:Добавьте молочко в ванну в тот момент,когда в нее набирается вода. Принимайте ванну 20-25 минут,затем примите душ. Для принятия одной ванны необходимо 100-200 грамм молочка.
Для принятия одной ванны нужно 1-2 таких пакетика, но у меня был один пакетик.
Сначала я высыпала порошок в ванну, а затем начала набирать воду.
При попадании в воду порошок не образуется в комочки, а достаточно легко растворяется, при помешивании рукой.
Вода в ванной начинает немного пенится и приобретает ели заметный молочный цвет, для более насыщенного цвета все же надо 2 пакета.
Аромат наполняет ванну.
После окончательно растворения порошка, я заметила сушенные лепестки роз:
На принятие ванны они никак не повлияли, так как я бывает иногда добавляют завянувшие лепестки от букета.
Мои впечатления:
После принятия ванны кожа была очень нежная, мягкая и шелковистая, никакого допольнительного увлажнения не требует.
А что ещё больше порадовало, что ванна после молочка легко отмывается, не оставляя пребывания следов на эмали.