Опубликовано 19 Май, 2021 - 20:27

Хочу поделиться своим впечатлением от использования сухого молочка для ванн с эфирным маслом розы "Высший цвет" от Savonry.

Производитель: ООО "Савонри", Россия.

Объем: 100 гр.

Стоимость: 90 рублей

Где можно приобрести: официальный магазин Savonry

Роза, как известно, – королева цветов. Причиной тому не только «внешность» цветка, но и его полезные свойства. "Высший свет" от Savonry является прекрасным средством для ухода за кожей: сухая кожа, хрупкие капилляры, морщины – "Высший свет" поможет Вам справиться с этими проблемами. Масло розы тонизирует ткани и кожу, является афродизиаком, усиливает трепетное отношение к партнеру. Вы получите незабываемые ощущения от розы, королевы цветов, в "Высшем свете" от Savonry.

ღ Внешний вид, упаковка:

Молочко для ванн представляет собой порошок, похожий на сухое молоко. Упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет с логотипом бренда.

Пакетик был завязан атласной ленточкой, а информация о товаре указана на карточке: способ применения,изготовитель и контактные данные.

INCI: Goat Milk (сухое козье молоко), Rosa Damascena Mill Еssential Оil (эфирное масло розы).

Состав абсолютно натуральный, в нём всего два компонента.

Консистенция, цвет и аромат:

Консистенция порошкообразная с лепестками роз.

Цвет: молочный.

Аромат: сладкий, молочный с нотками лепестков роз)Состав:

Добавьте молочко в ванну в тот момент,когда в нее набирается вода. Принимайте ванну 20-25 минут,затем примите душ. Для принятия одной ванны необходимо 100-200 грамм молочка.

Для принятия одной ванны нужно 1-2 таких пакетика, но у меня был один пакетик.

Сначала я высыпала порошок в ванну, а затем начала набирать воду.

При попадании в воду порошок не образуется в комочки, а достаточно легко растворяется, при помешивании рукой.

Вода в ванной начинает немного пенится и приобретает ели заметный молочный цвет, для более насыщенного цвета все же надо 2 пакета.

Аромат наполняет ванну.

После окончательно растворения порошка, я заметила сушенные лепестки роз:

На принятие ванны они никак не повлияли, так как я бывает иногда добавляют завянувшие лепестки от букета.

Мои впечатления:

После принятия ванны кожа была очень нежная, мягкая и шелковистая, никакого допольнительного увлажнения не требует.

А что ещё больше порадовало, что ванна после молочка легко отмывается, не оставляя пребывания следов на эмали.

Достоинства
  • Антистресс и релакс
  • Запах
  • Мягкая кожа
  • Расслабление
  • Увлажнение
Екатерина1703nizрекомендует