Термозащита для меня относительно новое средство. Я стараюсь сушить волосы естественным путем, чтоб не пересушивать феном и без того сухие кончики. К сожалению, не всегда находится время просушить густые волосы.
Флакончик у спрея очень стройный, узкий и элегантный. Все мне в нем нравится, за исключением одного нюанса. Флакончик не убирается ни в один шкафчик. А из-за узкого донышка, флакончик постоянно норовит упасть.
После мыться головы, подсушиваю волосы полотенцем и распыляю по всей длине спрей, избегая корней. В составе содержатся силиконы, которые совершенно ни к чему жирным корням волос.
Пользуясь этим спреем я заметила, что волосы стали меньше пушиться и магнититься. Эта проблема всегда усугубляется на моих волосах в зимнее время года.
Улучшился не только внешний вид волос, но и их качество. Если раньше, при регулярной сушке феном, волосы становились сухими и ломкими, то сейчас они живые. Заметно меньше стало появляться секущихся кончиков.
Повторюсь, пользуюсь обоими средствами от Kaaral Baco в комплексе. Спреем на влажные волосы, а кристаллы наношу на высушенные волосы после укладки.
фото со вспышкой
без вспышки
Запах у спрея напоминает мужской одеколон, но не резкий, а легкий и свежий. Запах на волосах долго не держится.
Расход у спрея довольно экономичный. Дозатор распыляет средство равномерно, мельчайшими каплями.
Уход от Kaaral из серии Baco моим волосам отлично подошел. Дружба с силиконовыми несмывашками стала еще крепче!
Профессиональную косметику для ухода за волосами можно приобрести на сайте [ссылка]
Хороший результат! Я себе тоже купила термозащиту, ибо пояивлась нужда после того, как купила Бейбилисс на ТаоБао :3 У меня правда скромная, Шварцкопф "Ангел-Хранитель" и я редко очень накручиваюсь, но чтоб лишний раз не палить и без того тонкие волосы, взяла себе 😊