Холодной осенью как никогда хочется понежится в теплой ванно. А сделать этот ритуал еще приятнее и полезнее для кожи сможет сухое молоко для ванны от марки SAVONRY.
У этой марки много разновидностей сухого молока для ванны с различными ароматами. Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Я остановила свой выбор на сухом молочке Высший свет.
Я большой любитель принимать ванну, то такой косметический продукт пробую впервые. Мне было очень любопытно попробовать это сухое молоко.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ссылка сайт производителя
Стоимость около 1$
Объем 100г
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Goat Milk (сухое козье молоко), Rosa Damascena Mill Еssential Оil (эфирное масло розы)
Состав очень простой и понятный: сухое козье молоко и эфирное масло розы.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Роза, как известно, – королева цветов. Причиной тому не только «внешность» цветка, но и его полезные свойства. "Высший свет" от Savonry является прекрасным средством для ухода за кожей: сухая кожа, хрупкие капилляры, морщины – "Высший свет" поможет Вам справиться с этими проблемами. Масло розы тонизирует ткани и кожу, является афродизиаком, усиливает трепетное отношение к партнеру. Вы получите незабываемые ощущения от розы, королевы цветов, в "Высшем свете" от Savonry.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Пахнет это сухое молоко для ванны очень нежно и приятно. Даже через упаковку ощутим аромат розы, благодаря эфирному маслу этого цветка в составе средства.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Консистенция у продукта порошкообразная. Порошок бежевого цвета. И как я обнаружила в дальнейшем, при использовании, в порошке присутствуют сухие лепестки розы.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ПРИМЕНЕНИЕ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Производитель рекомендует на один прием ванной добавлять 100-200 гр. Это примерно одна, а то и две упаковки. Мне это показалось слишком много и я решила растянуть удовольствие и добавила только пол упаковки, около 50 гр. Для меня этого оказалась достаточна.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сухое молоко в ванне полностью растворяется и придает воде слегка беловатый оттенок.
Аромат розы заполняет всю ванну, что делает процесс принятия ванны безумно приятным и расслабляющим. Это самая настоящая ароматерапия. Как приятно полежать в такой ванне после тяжелого дня.
Козье молоко, которое является главным компонентов в составе этого косметического продукта прекрасно увлажняет и смягчает кожу, даже немного отбеливает ее.
После принятия такой ванны на коже ощущается легкая маслянистость. Кожа прекрасно увлажнена и напитана. Никаких дополнительных средств применять не нужно.
Для меня сухое молоко для ванны было продуктом новым. И как оказалось пользоваться им одно удовольствие. Принимая с ним ванну ты отдыхаешь и расслабляешься, а кожа тем временем получает увлажнение и уход.