Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 16:40

Холодной осенью как никогда хочется понежится в теплой ванно. А сделать этот ритуал еще приятнее и полезнее для кожи сможет сухое молоко для ванны от марки SAVONRY.

У этой марки много разновидностей сухого молока для ванны с различными ароматами. Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Я остановила свой выбор на сухом молочке Высший свет.

Я большой любитель принимать ванну, то такой косметический продукт пробую впервые. Мне было очень любопытно попробовать это сухое молоко.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ссылка сайт производителя

Стоимость около 1$

Объем 100г

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Goat Milk (сухое козье молоко), Rosa Damascena Mill Еssential Оil (эфирное масло розы)

Состав очень простой и понятный: сухое козье молоко и эфирное масло розы.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Роза, как известно, – королева цветов. Причиной тому не только «внешность» цветка, но и его полезные свойства. "Высший свет" от Savonry является прекрасным средством для ухода за кожей: сухая кожа, хрупкие капилляры, морщины – "Высший свет" поможет Вам справиться с этими проблемами. Масло розы тонизирует ткани и кожу, является афродизиаком, усиливает трепетное отношение к партнеру. Вы получите незабываемые ощущения от розы, королевы цветов, в "Высшем свете" от Savonry.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Пахнет это сухое молоко для ванны очень нежно и приятно. Даже через упаковку ощутим аромат розы, благодаря эфирному маслу этого цветка в составе средства.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ КОНСИСТЕНЦИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Консистенция у продукта порошкообразная. Порошок бежевого цвета. И как я обнаружила в дальнейшем, при использовании, в порошке присутствуют сухие лепестки розы.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ПРИМЕНЕНИЕ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Производитель рекомендует на один прием ванной добавлять 100-200 гр. Это примерно одна, а то и две упаковки. Мне это показалось слишком много и я решила растянуть удовольствие и добавила только пол упаковки, около 50 гр. Для меня этого оказалась достаточна.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сухое молоко в ванне полностью растворяется и придает воде слегка беловатый оттенок.

Аромат розы заполняет всю ванну, что делает процесс принятия ванны безумно приятным и расслабляющим. Это самая настоящая ароматерапия. Как приятно полежать в такой ванне после тяжелого дня.

Козье молоко, которое является главным компонентов в составе этого косметического продукта прекрасно увлажняет и смягчает кожу, даже немного отбеливает ее.

После принятия такой ванны на коже ощущается легкая маслянистость. Кожа прекрасно увлажнена и напитана. Никаких дополнительных средств применять не нужно.

Для меня сухое молоко для ванны было продуктом новым. И как оказалось пользоваться им одно удовольствие. Принимая с ним ванну ты отдыхаешь и расслабляешься, а кожа тем временем получает увлажнение и уход.

Достоинства
  • Запах
  • Увлажнение
Бараболярекомендует
07.10.2016
классная штука, да еще и эм розы в составе ❤️
захотелось попробывать 😉
07.10.2016
Впервые вижу такой продукт для ванны) Я бы попробовала тоже)
07.10.2016
Что-то новенькое для меня:)
07.10.2016
Вот тоже хочу попробовать такое)
07.10.2016
Настоящее блаженство для души и тела)
Отлично для увлажнения кожи 😊
07.10.2016
Какая приятная вещь) Люблю Савонри)
Название очень интригует 😊
Интересно попробовать)
ух ты, такое средство я еще не знаю(
07.10.2016
Какая приятная штука,- захотелось попробовать 😎
молочко очень классное 😉
а мне такое не понравилось, слишком маленький объём на ванную(
07.10.2016
Новое и необычное средство для принятия ванн, я бы попробовал такое удовольствие. 😂
классная штучка))
07.10.2016
я если честно впервые узнаю о таком средстве для принятия ванн, представляю какое блаженство. Надо приобрести, мало ли в высший свет пригласят на бал
07.10.2016
Не пробовала еще молочко для ванн у савонри, но продукт весьма интересный. С ним-то однозначно принимать ванны станет приятнее 😊
Пробовала это молочко)
08.10.2016
Впервые вижу такой продукт от Савонри, очень хочу теперь!
08.10.2016
Уже скоро доделаем ремонт и уж я оторвусь!
08.10.2016
крутая вещь и аромат дает отменный!
Какой интересный продукт! Никогда не пробовала ничего подобного, нужно исправлять ситуацию 😎
08.10.2016
Для меня это чистое баловство 😊
класс!Захотелось попробовать)
08.10.2016
какое же приятное средство! хочу 😇
Заказала себе его, жду 😊
08.10.2016
не пробовала такое молочко, но, думаю, мне бы понравилось
Необычное молочко;)
08.10.2016
Какой интересный продукт! И упаковка, впервые такую вижу))
08.10.2016
Очень люблю аромат розы в косметике. 😂
09.10.2016
Прикольная и необычная штука для принятия ванны.
09.10.2016
Потрясающая спа-процедура получилась с козьим молоком)))
09.10.2016
Тоже пробовала такое молочко для ванн. Супер) жалею, что мало заказала 😞
09.10.2016
Молочко для ванн я ещё не пробовала, но по описанию оно классное)
Такое интересное название)
Классное средство, не пробовала подобные)
10.10.2016
Интересное средство)
Вау, что-то новенькое)))
11.10.2016
Очень люблю средства Savonry!!!
11.10.2016
Хотелось бы посмотреть его в растворенном виде)
Ещё 3 комментария