Опубликовано 18 Март, 2019 - 02:54

290р

В большом городе есть возможность протестировать все варианты этих средств: молочко в искрящемся и бронзирующем виде и масла также в двух вариантах. Но даже это не помогло мне определиться светлый или темный оттенок я хочу, поэтому решила заказать на официальном сайте масло в миниатюрных вариантах и то, и другое (в обычных магазинах продаются только полноразмерные).

Состав средства радует, вполне натуральный большей своей частью:

Растительные масла макадамии, абрикосовых косточек, кокоса, растительные экстракты зеленого кофе, арники горной, розмарина, силика, витамин Е, витамин F, бисаболол, сквалан оливковый, изопропил пальмитат, шиммер-мика, парфюмерная композиция

Имеет приятный сладковатый аромат. Как лосьон для тела выполняет свои функции, отлично питает и смягчает кожу, но имеет типичный масляный недостаток - ощущение жирности до полного впитывания. В других отзывах пишут, что оно полностью не впитывается, но я думаю это зависит от конкретных характеристик кожи и количества наносимого средства. С маслом лучше не перебарщивать. Либо выбрать все таки молочко.

Эффект блестяшки мне показался достаточно скромным, с другой стороны его можно назвать деликатным или не вульгарным для повседневной жизни. Но на мой взгляд, учитывая немаленький расход, средство своих денег не стоит. Наверняка есть более дешевые аналоги, давно подобным не пользовалась, но раньше нечто похожее можно было заказать в AVON, да и наверняка в масс-маркете есть что-то еще.

Если сравнивать между собой два варианта от MIXIT, то, наверное, искрящееся масло больше блестит, именно эффект хайлатера, подсветки. К сожалению, красивый перелив можно передать только через видео.Летом попользуюсь, но на зиму не вижу смысла такой брать, так что вряд ли куплю еще. Просто зиму снова провела в любимом Вьетнаме, поэтому данное средство было актуально.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Цена
dina12рекомендует