Самым большим бонусом этого средства считаю эффект загара, хотя мне не столько даже нравится чуть более смуглый оттенок кожи, сколько ровность ее оттенка: скрываются все мелкие дефекты, недостатки, царапинки, покраснения после эпиляции и тд. Фотошоп кожи. Или как тональный крем для лица.
Кожа сама по себе очень хорошо смягчается, за счет масел в составе:
Растительные масла макадамии, абрикосовых косточек, кокоса, растительные экстракты зеленого кофе, арники горной, розмарина, силика, витамин Е, витамин F, бисаболол, сквалан оливковый, изопропил пальмитат, шиммер-мика, парфюмерная композиция
Я боялась, что в жарком и влажном климате жирность будет ощущаться очень сильно, но это не так, либо моя кожа достаточно сухая, что максимально впитывает средство. И все же легкая липкость остается, если вы будете прикасаться к коже, с нанесенным на нее средством. Я обычно наносила только на ноги, а остатки с рук разносила по рукам, ну вот прям минимальное количество.
Одежда у меня не пачкалась, но белое я бы не рекомендовала одевать, тк рыжий (загарный) краситель все таки есть. Супербледным девушкам, наверное, не подойдет, а вот натуральный загар подчеркивает очень красиво.
Отзыв с лета провисел в черновиках, а сейчас зимой я его увидела, в тему, так сказать, ведь как раз сейчас пользуюсь этим маслом - зима у меня снова проходит во Вьетнаме. А если вы просто полетите в отпуск, то такая малышка будет как раз кстати.
Иногда выпадает осадок и масло как бы отслаивается, это не значит, что средство испортилось - надо просто взболтать.
В следующий раз если и решу повторить покупку, то выберу все таки лосьон.