Приветствую всех заглянувших!
Начну с главного - ванночку для маникюра Ванильное лакомство серии Beauty cafe Faberlic мне подарили. А так как я не покупала её сама, не листала каталог и не возлагала надежд, то и отзыв будет соответствующим. Одно знаю точно, сама бы я на средство с названием "ванночка для маникюра" даже не обратила внимания, и соответственно, тратить деньги на баловство не стала.
А баловство оказалось очень приятным!
Пахнет кокосом. Приятно подержать руки в тёплой мыльной ванночке и понаслаждаться вкусным ароматом, а потом сделать маникюр. Мне понравились ощущения.
Есть два смущающих момента. Во-первых, производитель неудачно подобрал упаковку. Зачем ставить вниз головой жидкое средство, которое постоянно подтекает в крышку. А во-вторых, как можно накапать пять капель, если оно льётся одной тонкой струёй.
Ощущения от использования позитивные. Кстати, я не смывала средство водой до окончания маникюра, и кожу не стянуло и не высушило, она осталась мягкой.
Не знаю, сколько стоит это ванильное лакомство. Если вам в принципе нравятся такие штучки, покупайте.