Добрый день, уважаемые читатели!
Я редко приобретала раньше косметику компании Эйвон, так как знакомого представителя у меня сейчас нет. Но этот гель я попробовала на даче у родственников, и он мне так понравился, что я даже решилась на регистрацию. А все потому, что я просто обожаю запах кокоса в косметических средствах! Вот несколько средств из моей коллекции:
Ну а теперь давайте, наконец, вернемся к герою отзыва.
УПАКОВКА
Раньше бутылочка была длинной с плоской крышкой, на которую было очень удобно ставить гель в перевернутом виде. Сейчас бутылочка стала круглой, крышка тоже круглая и маленькая, на нее уже флакон не поставишь, не удобно. К чему я это все?! Пластик у флакона довольно твердый, выдавливать гель, когда он уже заканчивается, не очень удобно. Раньше эта проблема решалась очень просто. А сейчас я переливаю гель в другую бутылочку с помповым дозатором.
Бутылочка довольно большая, как раз на большую семью. Объем: 400 мл.
Дизайн очень милый и нежный, с сочным кокосом на этикетке.
На обратной стороне подробная информация от производителя.
Состав не отличается особой натуральностью, но кокосовое масло среди ингредиентов, однако, присутствует.
Цвет у геля, конечно же, белый, с отсылкой на кокосовое молочко. Но я рада, что производитель не добавил красителей.
Консистенция средняя по густоте, текстура очень легкая кремовая.
Аромат лично для меня, как любителя кокоса в косметике, просто бомба! Очень приятный, нежный, в меру сладкий.
Гель отлично пенится и легко смывается с кожи, не оставляя на ней жирной пленки или липкости. На коже остается легкий аромат кокоса, а сама кожа после этого геля нежная и мягкая, нет сухости или каких-то неприятных ощущений.
ИТОГИ:
Гель для душа полностью оправдывает свое название, он действительно делает кожу мягкой и нежной. Считаю, что это отличное средство для всей семьи. Особенно, если вы и ваши близкие любят запах кокоса.
К покупке рекомендую!