Найти
Рейтинг
Новые
soledad_84
10.06.2021
Ужасная компания, не рекомендую работать с ней.
Кладовщики на г.СПБ, Митрофаньевское шоссе, д. 10 "A" по эксп. расписке МС06-2016 от 07.06.2021, 3 раза срывал забор груза.
Lyubov_13
02.03.2021
Рекомендую Транспортную компанию "Балтийская служба доставки"
Добрый день! Хотелось бы обратить ваше внимание на транспортную компанию «Балтийская Служба Доставки» (БСД).
e_kireev
16.02.2021
Минимальные сроки и стоимость доставки грузов!
Добрый день, друзья! Попробую максимально дистанцироваться и оставить, на мой взгляд, не предвзятый отзыв о Транспортной компании - ООО…
Арина2345
14.03.2020
Я рекомендую службу доставки!
Очень, очень понравилась служба доставки в Саларьево. Офис расположен недалеко от МКАД, всего 3 км, в офисе чисто и опрятно. Доброжелательные менеджеры.
Печенье без сахара и глютена Здоровый Авангард из муки амаранта шоколадное с рисом без сахара
Файр
11.08.2017
16:21
+9 фото
Как «Бородинский» хлеб отличается от «Батона» белого, так и это печенье отличается от Юбилейного. Фото+Состав+Калорийность 1 шт.
В магазин правильного питания «Продуктовая…
olgaolga72
20.02.2018
11:06
Профессионалы своего дела!
Работаем с данной компанией уже давно. Сотрудники вежливые, информацию предоставляют четко и ясно, с поставками никогда не опаздывали.
aleks4791
13.12.2017
20:45
Ребята не подвели.
Проживал и работал я в городе Санкт-Петербург. Но не так давно меня повысили и пригласили в Москву. Грех было отказываться от такого предложения, и я согласился.
Транспортная туристическая компания Bus Plana
Travelworld
25.06.2023
17:29
+32 фото
Bus Plana на Коста-Дорада. Экскурсия Монсеррат и Ситджес. Стоимость экскурсий от Bus Plana в 2023 году.
Всем привет! Сегодня расскажу о транспортной компании на…
Starlite Diner Food, Москва
Al1ce
25.11.2017
23:36
Чудесный ресторан, с разнообразными напитками и бургерами на любой вкус!)
Добрый день! Была в этом месте не один раз, и перепробовала уже все бургеры в меню.
Якудза, Оренбург
fleur_de_lis89
18.04.2022
16:53
+7 фото
Доставкой «Якудза» пользовалась много лет, буду ли делать заказы ещё теперь под вопросом
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от доставки еды на дом …
Светлана Владимировна Ш.
30.01.2020
22:56
Качественная перевозка груза
Транспортная компания Бавария надёжный грузоперевозчик. Я убедилась в этом на личном опыте, когда обратилась к ним в октябре 2019.
Торгово-развлекательный центр MEGA , Алматы
narimanchik
14.11.2024
10:30
+2 фото
Торговый центр, в котором есть всё что нужно
Частенько хожу в Мегу. Обычно закупаюсь здесь продуктами в Galmart, беру готовую еду с собой в офис и на вечер.
Markus88
11.02.2018
19:13
Всё чётко
Заказывали переезд из Питера в Москву. Всё аккуратно погрузили и перевезли. Машины новые, так что за качество перевозки и ценность всех вещей переживать не стоит.
ООО «А-Я Логистика» - грузоперевозки
Ирина Рудякова
19.11.2019
22:02
Обращение с грузом на высшем уровне.
Потребовалось перевезти свекрови мебель и бытовую технику. Обратились в "А-Я Логистику" так как почитали отзывы и гарантии на сайте.
Транспортная туристическая компания Bus Plana
Amina200
16.09.2017
15:47
+1 фото
Хорошие цены, огромный автопарк, но есть небольшие минусы.
На отдыхе в курортном городке Салоу, в Испании, мы пользовались услугами транспортной туристической компании Бас Плана.
Starlite Diner Food, Москва
Панкина Екатерина
31.07.2018
19:18
Атмосфера и вкус прежде всего
Сеть этих ресторанов уносит меня далеко-далеко, на юг Америки 90-х годов, по которому я иногда скучаю. Не в точности, конечно, как там, но атмосфера похожа.
Грузпереезд.рф
Mediza
19.03.2023
04:13
Кошмар
Позвонила оператору, стала выяснять что входит в стоимость перевоза вещей с 2 грузчиками. Несколько раз уточнила входит ли туда вынос вещей из квартиры и занос на дачу.
Якудза, Оренбург
patron1973as
12.12.2020
23:21
Полный отстой
ТЦ Армада, ш. Шарлыкское, д.12, фуд-корт "Якудза": Брали 3 вида лапши ВОК (лапша с куриными шариками по-тайски с овощами и кари, лапша с 2 видами рыбы и овощами по-вьетнамски и…
Marykh
31.08.2018
22:37
BGT Бавария отличный партнер
Наша фирма работает с "BTG Бавария транспорт групп" не так давно, но уже за это небольшое время они показали, что настоящие профессионалы своего дела.
Грузоперевозки "IBEX", Москва
Rus_my_Soul
18.09.2018
22:07
+2 фото
Быстрое и лёгкое приложение, без общения с оператором и обмана с деньгами
Долго искала удобную для себя перевозку и выбрала IBEX, кстати за счёт отзывов тут.
Торгово-развлекательный центр MEGA , Алматы
Lets Go
05.02.2019
21:48
+4 фото
Огромный комплекс где можно и отдохнуть и прикупить вещи. Много фото.
Мега ... Про нее можно говорить много и очень много, а всю ее невозможно охватить, вот такая она и близкая …
sasha_koval_ru
06.02.2018
14:51
Всё понравилось, и стоимость и сервис
Родители моей супруги переезжали из Санкт-Петербурга к нам в Москву. Для перевозки всех вещей и мебели обратились в транспортную компанию "Путешествие …
Служба доставки продуктов Spar, Москва
Olga Kostuleva
22.03.2025
16:53
Печально!
Не рекомендую. Люди не заказывайте в Спар, нервы берегите. Мало того, что доставка всегда едет "когда хочу", так ещё сборка "как хочу".
ООО «А-Я Логистика» - грузоперевозки
Игорь Колесник
07.12.2019
03:50
нормальная компания
Переезжали в новую 3-комнатную квартиру. Перевезти мебель подрядили компанию А-Я Логистик.