Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Дома у меня живет замечательная кошка – Челси. Я, как и многие другие владелицы животных, стараюсь баловать свою любимицу. Челси у меня уже кошка взрослая и любит разнообразие в еде. Поэтому помимо основного сухого корма и паштетов, даю ей различные лакомства.
И сегодня хочу рассказать про одно из них. Это Мясные колбаскиJarvi "Цыпленок и утка".
Рассмотрим данный товар подробнее.
Итак, Мясные колбаскиJarvi "Цыпленок и утка".
Общая информация
♣ Цена – примерно от 41 рубля за одну штуку. Цена зависит от места продажи.
♣ Объем (вес) – 5 гр.
♣ Где продается – на Озон, интернет-магазин Зооопторг, в некоторых розничных магазинах. Надеюсь в будущем данный бренд расширит точки продажи.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
♥ Упаковка и внешний вид товара
Мне нравится дизайн данного бренда, он яркий и запоминающийся. Сам продукт был качественно упакован, а упаковка – герметична.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
Каких-либо замечаний или претензий у меня нет.
♥ Впечатления от корма.
Челси взрослая кошка, ей больше 4 лет. Она беспородная (хотя возможно примесь британской или шотландской породы у нее есть). Данное лакомство подходит для котят и взрослых кошек. Указанный возраст животного на сайте от трех месяцев.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
Челси любит разнообразие в питании. И такое лакомство как колбаска, для нее всегда мини-праздник.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
И так, только скрыла упаковку, а кошка уже на месте и ждет своего лакомства.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
Я обычно делю колбаски на маленькие кусочки, чтобы Челси было удобно их есть.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
Сама колбаска относительно мягкая. Кошке удобно ее есть. Понравился ей и конкретный вкус – цыпленок и утка. Челси любит мясные вкусы и конкретный очень пришелся ей по душе.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
Каких-либо замечаний или претензий по продукту у меня нет.
Лакомство для кошек Jarvi Мясные колбаски "Цыпленок и утка"
Моя итоговая оценка – 5 баллов. К покупке рекомендую.