Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 14:25

несколько раз

Увидела рекламу данного приложения и решила скачать, вспомнить молодость и как раньше все активно любили ярко обрабатывать фото (хотя сейчас это тоже становится модно).

||🖼️ о приложении ||

“Photo Lab” предлагает множество эффектов и обработок, так, мы можете стать сказочным или мультяшным персонажем, переместиться в стиль 90-х или блистать в окружении звезд и галактики. Приложение бесплатное, но, естественно, платная подписка есть и открывает больше границ.

В целом, можно наслаждаться сервисом и без нее. Единственное, что больше всего мешает - так это логотип внизу обработанной фотографии, без подписки его не убрать. Ну, и не все эффекты доступны без вип-пропуска.

Фантазия у создателей, конечно, шикарная, столько всего придумать, нужно иметь талант. Но, конечно, большинство эффектов на любителя или побаловаться, как я, собственно и сделала.

Понравилось, что есть категории, легко сориентироваться и попробовать на себе разные образы.

Уже обработанные стороны можно дополнительно антидатировать, украшать и дополнять текстом. Скриншот делать можно, но фото в приложении отображаться не будет, его можно скачать только после, с логотипом.

||🖼️ эксперименты над домочадцами||
Конечно, я не удержалась от забавных эффектов и использовала их на 1,5 годовалом сынульке и своем коте. Для полного погружения использовала еще самые смешные кадры.

Кажется, без обработки взгляд более выразительный 👀

Когда страдал на камеру, а тебя отправили в мир фей))

Послали собирать пыльцу лопатой.

Гармонично вписался во Вселенную!

Самый пафосный кот-пицца, что я видела.

А это вип эффект, что очень печально, хотелось попробовать (

Ну и в заключение в «Симпсонах» мелкий был бы лысым мужиком с одной бровью…

А вот фото, где он смеется, вышло слишком нормальным, но из-за закрытых глаз совсем непохожим на него.

||🖼️ какой красоткой я могла бы быть ||
Конечно, есть и красивые эффекты.

Мне больше всего понравились фото в старомодном стиле, вроде как я, но и не я. Могла бы быть такой и в реальности. Даже немного грустно стало, что я не такая милашка…

Есть и более мультяшные варианты, но тут от изначальных черт мало что остается, хоть тоже и выглядит супер-красиво.

||🖼️ вывод ||
Приложение классное, дает поностальгировать, посмеяться, увидеть себя в разных образах и стилях. Да, мешает реклама и логотип, но можно оплатить платную подписку, которая имеет место быть, ведь разработчики зарабатывают на этом и создают новые эффекты.

Иногда, приятно помечтать и посмотреть на себя в более шикарном образе, хоть мне от этого и стало грустно.

Достоинства
  • Большой выбор креативных эффектов
  • Легко сохранить
  • Много категорий
  • На любой вкус
  • Прост в использовании
Недостатки
  • В бесплатной верси накладывается водяной знак
  • Много рекламы
Ksu_Urрекомендует