Найти
Подробности
fiu-fiu
17.11.2024
+3 фото
Про еду можно говорить бесконечно, а про вкусную тем более!
всем привет! сегодня опять про еду! Скоро Новый год, нарезки, праздничные столы, поэтому отзыв на балык свиной, да еще и …
Шампунь Schauma Киви
Кира18
11.07.2013
17:10
Мне нравится.
Волосы у меня сухие, часто встают "дыбом", а после использования Шаумы они у меня лежат будто только что помыли и высушили.Расчесываются очень легко в отличе от остальных шампуней…
Балык свиной Йола Маркет, Йошкар-Олинский комбинат
ЮлианаМорская
22.04.2020
14:13
+5 фото
Нежный и приятный вкус. Моя любимая закуска
Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня я хочу рассказать Вам о моем любимом мясном деликатесе.
Балык свиной ООО "Дымовское колбасное производство" Продукт из мяса сырокопчёный 100% отборные игредиенты
7юля7
07.06.2018
11:36
не берите
Вес упаковки 70 грамм, цена 139 рублей. Польстил состав продукта, на первом месте указано мясо свинины. Вид тоже достаточно привлекательный и аппетитный. Пробовали втроём: муж, я и кот.
Хлеб здоровья (зерновой, ржаной, бездрожжевой) Живые злаки Пшеничный с добавлением меда, семени льна и морской соли
Я-НАСТЯ-Я
23.03.2020
12:38
+6 фото
Всегда подгоревший
У этого производителя покупала ржаной хлеб. Несколько раз брала пшеничный, когда не было ржаного. Но ржаной хлеб, в отличие от пшеничного, всегда подгоревший.
Балык Великолукский мясокомбинат Сырокопченый свиной нарезка
Миссис_Х
22.07.2020
09:00
Скорее десерт)
Здравствуйте, друзья! Я большая поклонница всяких сыровяленых и сырокопченых штук, в целом и кое-каких продуктов Великолукского мясокомбината, к примеру, сырокопченой грудинки или…
Балык свиной Мясницкий ряд
DarkSud
25.02.2019
07:42
+3 фото
Очень вкусное мясо с приятной текстурой!
1.Ремит мясо вкусное 2.Бахрушинъ мясо грудинка 3.Мясо итальянское conad Упаковка общая вакуум, но вам в магазине нарежут нужное количество…
Балык Сочинский мясокомбинат Боярский
Миссис_Х
03.03.2016
08:47
Скажем так- ели и вкуснее, у того же мясокомбината)
Всем большой привет! Сегодня наш герой - балык Боярский от Сочинского мясокомбината. Упаковка - 150 граммов, нарезка.
Сыр Буррата ВкусВилл / Избёнка С соусом песто
MissisKsulik
09.08.2023
17:55
+7 фото
Для ценителей сыра. Мешочек из Моцарелла в котором прячется волокнистая сливочная начинка. Этот сыр не хочется делить ни с кем.
Здравствуйте! Рассольный сыр для меня самый…
Балык свиной Копченов сырокопченый
Гериона
31.08.2018
16:56
Невероятной вкусноты продукт
Балык сырокопченый данного бренда я увидела впервые. Состав сразу не понравился, уж больно много химии (антиокислителей и всего прочего).
Балык ВкусВилл / Избёнка “Дарницкий” сырокопчёный
Галка58
28.04.2021
12:08
Мясной деликатес с пикантным вкусом.
Всем доброго дня. Скоро праздники, поэтому нужно заранее позаботиться о покупке продуктов для торжественного стола.
Масло сливочное ВкусВилл / Избёнка Классическое сладко-сливочное, 82,5%
7ln7
21.02.2016
18:11
+1 фото
Настоящее масло, из настоящих сливок. Никакого порошкового молока или пальмового масла
Господа! Счастье то какое! Наконец-то нашла я его! Масло, настояшее сливочное масло.
Балык сырокопченый свиной Егорьевская фабрика По-Егорьевски
Eva Koral
19.01.2021
20:26
Мясо в дорогу или закуска на шпажках
Кусочки в этой нарезке достаточно крупные. Много мяса и полосочка сала. Вкус нормального сырокопченого балыка.
Колбаса сыровяленая ООО Валентина Колбаса Охота из Косули
Большой брат смотрит
02.09.2024
18:29
+5 фото
Не сыровяленая и не косуля
Всем привет! Вот тянет меня на всякую дичь в последнее время но не везёт ( Сегодня участник дегустации Колбаса Охота из Косули.
Печенье Banini Чайное с ванильной начинкой
Aurum_888
17.06.2016
00:24
+8 фото
Печенье из Сербии
Я уже писала отзывы на другое печенье Banini с вишневой начинкой. Теперь я продолжаю пробовать сладости этого производителя и хочу поделиться своим мнением о чайном печенье с…
Шампунь Schauma Киви
Pchelka
03.09.2013
16:31
мне нравятся все шампуни этой марки
мне нравятся все шампуни этой марки. они мне просто подходят! тут всем не угодишь. у всех разная кожа головы, разный тип волос.
КсенияSpb7
14.09.2021
19:37
+1 фото
Вкусно, но вряд ли полезно
Недавно появился неплохой промокод в фирме по доставке продуктов, но, чтобы его использовать, нужно было набрать всего на определенную сумму.
.vesta.
20.01.2018
20:27
Как серый хлеб, но с семенами и дороже
Здравствуйте. Увидела на полке в супермаркете неизвестный мне хлеб, выложенный на отдельном от других буханок стенде.
Не отрекаются любя...
ропор
11.05.2013
13:02
Вечная любовь.
Очень давно хотела написать отзыв на этот сериал. Не отрекаются любя... мой любимый сериал. Очень хороший сценарий. Огромное спасибо сценаристам.
Балык Великолукский мясокомбинат Сырокопченый свиной нарезка
Вадим Борцов
08.01.2022
19:13
вкусная закуска для любителей мяса
Являюсь большим поклонником всего мясного, особенно мне по душе сыровяленые продукты и балык.
Сыр Буррата ВкусВилл / Избёнка С соусом песто
La belle verte
05.01.2021
10:47
+4 фото
Сырный сомелье продолжает своё путешествие
Я всегда оцениваю сыр без других вводных. Да и вообще я люблю сыры просто так есть, без хлеба, макарошек и прочего.